Вагон №3
-Ну отлично,передевайтесь,собирайте вещи,скоро подъедим.-заметила Гермиона и пошла дальше по вагону. проверив все купе,она вернулось в своё,первое,надела новую учительскую мантию и присела,посмотрев в окно,а там уже были знакомые пейзажи.
~Новая Жизнь Хогвартса~ |
ВНИМАНИЕ: Чтобы не скучать, вы можете играть во Вне Игры. И также, заказывайте себе квесты. Аккаунты тех игроков, что пропали без предупреждения на долгий срок, удаляются - ваше отсутствие означает ваше нежелание играть. Срочно нужны профессора и взрослые волшебники. Ведь ОФ и ПС не может состоять из одних учеников. |
||
Дата: 31октября. Время: 23.00 - 01.00 Погода: Осень берет бразды правления в свои руки. Опадают листья, дует ветер, начинает холодать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая Жизнь Хогвартса~ » Вокзал » Хогвартс-Экспресс
Вагон №3
-Ну отлично,передевайтесь,собирайте вещи,скоро подъедим.-заметила Гермиона и пошла дальше по вагону. проверив все купе,она вернулось в своё,первое,надела новую учительскую мантию и присела,посмотрев в окно,а там уже были знакомые пейзажи.
Патрис посмотрела на вошедшую профессора.
Если пойдём к ней за противоядием, вопросов потом, наверняка не оберёшься. Сама сварю.
-Он устал, профессор, только и всего. Но я его разбужу. А противоядие у него было, он успел трансгрессировать домой, но если что он к вам зайдёт обязательно, я ему передам.
Девушка убрала руку из волос Мариуса, заметив, что до этого невольно перебирала мягкие локоны, отвлёкшись на восстановлении в памяти рецепта нужного противоядия.
-когда же уже приедем
Лекс, а вы тоже первый раз в Хогвартсе? спросила Одри поворачиваясь к парню, но его к сожалению не оказалось на месте...
-Наверное пошел гулять по вагонам, цеплять симпатичных учениц улыбаясь подумала Одри и повернулась к окну...
Отредактировано Одри Рубенс (27-11-2007 23:35:16)
Вагон №4
Парвати решила пройти по своему вагону и объявить всем о том, чтобы все переоделись и надели свои мантии, она вспомнила всё то, что было с ней тогда, когда она училась в Хогвартсте и с огромным желанием хотела увидеть свою любимую школу вновь, и пробыть в ней ещё долгое время....
Падма сидела в купе в гордом одиночестве так как все разошлись по делам. Ей идти никуда не хотелось, хотелось просто посидеть в тишине...подумать о жизни. Нууу...потом конечно Парвати вернется и мы с ней мило поболтаем, но это потом...
Падма, ну я вернулась, кошмар какой-то детей столько, сколько по-моему ещё ни разу не было....что же это их так много....
После этих слов Парвати притихла, она заметила, что её любимая сестрёнка задумалась, причём о чём-то важном....Ладно, не буду тревожить, пусть побудет наедине.... Подумав об этом, Парвати по тихоньку решила выйти из купе...
Вагон №6
Смотря в окно Одри задумалась да тем, что когда преподавать она будет, ей нужна какая то квалификация, а это значит, что ...встреча с Хагридом обеспечена, с этой мыслью она незаметила, как уснула...
надеюсь не просплю... и все таки, если что, разбудит меня сосед по купе
Отредактировано Одри Рубенс (28-11-2007 00:12:48)
Когда попросили надеть мантии,Аманда немного расстроилась..т.к. мантия имеет свойство скрывать любую фигуру.....а ей Аманда очень даже гордилась....*ну и ладно,буду всех сражать тогда макияжем и причёской!*-подумала она с лёгкой улыбкой и озорные искорки заискрились в её глазах)))))
Алекс
Нет, это не котенок. Юки взрослый кот, просто очень маленький.
Мика натянула на себя мантию одернула ее и вернулась на свое место... Юки все ещё прятался под сидением... Странно это... В последний раз Юки так прятался, когда мама неправильно смешала ингридиенты зелья, оно подорвало нам полкухни и разнеслось по всей квартире едким запахом... В тот вечер Юки не появился даже на ужин.
Отредактировано Мика Маркрин (29-11-2007 11:42:55)
Экспресс начал замедлять ход. Загги начала просыпаться....всё болело и ныло. Она села и слаааадко потянулась...где то в конце вагона раздавался смех. И она подумала"Ну что ж, начнём...ещё один год, что он нам принесёт?" Она ещё раздумывала выходить ли из купе, когда...
... услышала, что кто то прошел мимо...
Молодой парень, по имени Лекс Келли шел к своему купе обрадовать Одри, что подъехали к Хогвартсу...
Войдя в купе, он увидел, что Одри спит, разбудив он начал доставать чемодан с полки...
-О!Мы приехали!- воскликнула Одри и выпив сок, начала собираться...
"Девчонки,как вы думаете,что нас ждёт в этом году,после таких изменений в мире?" -обратилась Аманда к своим соседкам по купе,доставая свой чемодан с полки)
-Все приехали...
подумала Джинни и увидела знакомые башни замка Хогвартс.
-Не была тут два года,но вижу ничего не изменилось.
Вскоре поезд остановился и дети направились к выходу.
Кейт быстро схватила вещи,кот. были у неё в купе и побежала к дверям... Ей нетерпелось в Хогвартс!!
Сойдя на платформу.
О,Боже, какое же красивое место, какой обалденный замок... как же я счастлива -подумала Одри и стала глазами искать знакомых..
Мика взглянула на Аманду и на секунду вспомнила как ее, вместе с остальными уениками, эвакуировали из Хогвартса....
Да думаю все будет отлично - сказала Мика - В конце концов что может быть хуже, чем было два года назад
Мика с интересом придумывала себе истории которые могут произойти.... Всё-таки это Хогвартс!
Достав свои вещи она потихоньку двинулась к выходу)
Пошли скорее) мы приехали!
Юки, выкрикную свое недовольное "Мяу" из-под сидения, выскочил, абрался по спине Мики и улегся на плече.
Юки, да ты с ума сошел! - сказала Мика и подумала - Ладно, тебе простительно... Смотри, Юки, сейчас ты увидишь Хогвартс. Он тебе точно понравится)
Юки по прежнему негодавал. Он уткнулся холодным носом в шею Мики, так что его морды совсем не стало видно...
Мика Маркрин
- Пойдём вместе? а то я тут ничё не знаю...
взяла чемоданы, переноску, бодро вздохнула и пристальным, весёлым взглядом смотрела на Мику
Падма собрала свои вещи и вышла из вагона...наконец-то она дома. Только в новой роли...преподаватель - как гордо звучит...даже непривычно как-то...
Джинни собрала свои вещи и вышла из поезда.Осмотрелась,повернулась к поезду,взмахнула палочкой и на пероне появились чемоданы.
-Так дети пожалуйста поставьте на своем чемодане Имя,Фамилию,Факультет и курс.Это делается заклинанием Фериатус направляете на чемодан произносите заклинание Фериатус называете свое имя,фамилию и факультет и можете переходить в главный зал.Все новенькие,еще не распределенные ученики идите за Падмой Патил.Она проведет вас в зал и начнется распределение вас по факультетам.Старшекурсники-на каретах,Младшие курсы на лодках через озеро.Все старшекурсники за мной!!!
Сказала Джинни и пошла по направлению к каретам
=====>>>>Большой зал
Вагон №1.
Мариус и Фелица переоделись в купе, облачившись в привычную уже за столько лет ученическую одежду.
Меррэк, как истиный джентльмен, взял Патрис под руку (хотя кто кого вёл было ещё боольшой вопрос) и они мирно и лучезарно улыбаясь ( второе тоже скорее относилось к юноше) шествовали в выходу из поезда.
Сквозб открытые окна уже просачивался особенный Хогвартский воздух, даже он был в этой школе какой-то особенный...
Да уж, бывает меланхолия, ностальгия и такое грустное, лирическое настроение.... Воистину - бывает, именно оно сейчас овладело Мариусом.
Из-за яда всё вокруг виднелось будто через плёнку, и даже сей эффект создавал ощущение какой-то отстранённости.
" И почему я никак не могу найти себе постоянную девушку? Всё, теперь буду искать не только девушку, но и парня...ну так, для чистоты эксперемента... на всякий случай, в конце концов Бальзар и Фредерик были не так уж и плохи"
-Ну что, прекрасная Патрис - он специально назвал её старым прозвищем - вот мы и снова тут. На что спорим, сколько покалеченных конечностей и разбитых сердец будет на моём счету за этот год? - он лукаво улыбнуля девушке и стал напевать себе под нос мелодичную песенку своим звучным тенором.
===>платформа Х-да.
Гермиона собрала вещи,построила учеников. Поезд остановился и на некоторое времябыл окутан клубами дыма. Вскоре дымок рассеялся,вдалеке показался знакомый Хогвартс. Дети произнесли над своими чемоданами заклинание :"Фериатус" и стали п очереди выходить на платформу.===>хогсмидская платформа
Алекс
Да пошли конечно!
Мика привычным движением почесала за ухом Юки и начала пробивать себе дорогу через вагон к выходу.
===> Платформа Хогсмида
Вы здесь » ~Новая Жизнь Хогвартса~ » Вокзал » Хогвартс-Экспресс