.
Хогвартс-Экспресс
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться225-11-2007 20:15:27
Парвати запихала свои вещи на полки. и кинув свою любимую книгу на сидение, отправилась обратно на платформу, встречать своих друзей и знакомых...
Поделиться325-11-2007 20:17:28
Парвати Патил
ОЙ! а можно я с вами поеду? а то я ещё никого не знаю...
*ей почему-то было очень неудобно спрашивать*
Поделиться425-11-2007 20:17:59
Пока тут не пишем)) Будет сигнал о том,что моно заходить в поезд =)
Поделиться525-11-2007 20:22:17
Поезд внутри такой же красивый, что и снаружи. Вот и свободное купе. Фортуна зашла в него, положила свои вещи на полку и уселась на мягкий диванчик, пододвинувшись к окну. Люди за стеклом были разные и очень интересные. Вот маленькая толстенькая колдунья читает нравоученья своим детям: таким же колобкам, как и она. А около арки ждёт кого-то молодой очень высокий парень с букетиком лилий в руках...
Поделиться626-11-2007 17:14:12
фух, ну наконец то, а то и прохладно стало и уже я чуть устала( рядом с ней плюхнулась её сестрёнка...
Отредактировано Парвати Патил (26-11-2007 17:14:27)
Поделиться726-11-2007 17:17:38
Алексия, я вижу ты уже познакомилась с народом, так что давай без обид, но мы поедем в купе в составе преподавателей, а ты поедешь со своими друзьями, нам просто о многом надо поговорить между собой) Так что, не обижаться)
И Парвати посмотрела на своих подруг, которые давно хотели высказать такую мысль...
Отредактировано Парвати Патил (26-11-2007 21:16:08)
Поделиться826-11-2007 23:01:27
Парвати Патил
оке* немного уныло согласилась Алекс.."ну ничё эт даж лучьше с ребятамиплзнакомлюсь...."*
Поделиться926-11-2007 23:41:15
Вошла в вагон "как же красиво.." потом метнулась на свободное сидение, придерживая чимоданы
Кейт иди сюды я заняла)
Поделиться1027-11-2007 00:51:03
Вагон №1
Джинни сидела в своей каюте и думала.
Что же все таки происходит???Я же не успокоюсь пока не пойму.
Джинни встала и прошла по вагону все на месте и все спали.
Отлично
Джинни зашла в свою каюту и не стала закрыват дверь на замок,вдруг кому-нибудь из учеников что-нибудь понадоьится..
Поделиться1127-11-2007 01:21:28
Алекс,а можно к вам в купе? -обратилась Аманда к девушке,оглядывая и Кейт с обворожительной улыбкой))
Поделиться1227-11-2007 14:04:57
Фелиция ввела Мариуса в вагон №1 и быстро зашла в свободное купе, усадив друга рядом с собой.
Патрис стала смотреть в окно, разглядывая как ученики потихоньку стекаются в поезд, который вот-вот отойдёт.
Её вспомнилась, как она сама ехала здесь в первый раз. Весёлая девчушка, со смешной короткой причёской и открытой улыбкой на лице. Она тогда случайно попала в купе к слизеринцам. Там же она второй раз встретилась с Мариусом, с которым сразу же поругалась...потом было распределение, гриффиндор, потом та неделя...и уже через месяц.
Так, не будем сейчас об этом. Тоже мне вечер воспоминаний...надо бы подумать, как пробраться в лабоаторию перед тем, как оказаться в башне гриффиндора.
Поделиться1327-11-2007 14:16:24
Мариус видел, что его подруга с головой ушла в раздумья, и отвлекать её не хотелось, в такое время её лицо становилаось спокойным, тёмно-синие, как ночь, глаза блестели и сама она была где-то далеко.
На тело накатила усталость, это было одним из признаков отравления, он разлёгся на сиденье, положив голову Патрис на колени, и прикрыв глаза.
На него накатило какое-то особенно меланхоличное состояние. Хотя, можно было сослать и это тоже на яд, но всё же грусть она и есть грусть. И Мариусу было грустно. Всё как-то стало серым и неинтересным, каждый день -девушки, парни, улыбки, отношения на пару дней, и всего три эмоции к нему - либо восхищение, либо искреннее презрение (часто вызванное обидой за его невнимание) или просто холодный интерес, как у профессора травологии к своим растениям. А Мариус устал. Действительно устал и погрузился в сладкую дрему, убаюканный живым теплом исходящим от Фелис.
Поделиться1427-11-2007 14:29:03
Мика протискивалась между стенами вагона со своим огромным чемоданом. Между ног прошмыгнул Юки, ее белый пушистый кот. Котом его правда было очень трудно назвать. Это было такое маленькое существо, с маленьким котеночьим телом, обросшим такой густой шерстью, что в нее, наверное, можно было бы спрятать ещё одного котенка =) Юки забрался по спине Мики на плечо и спокойно расположился там удобным практически клубком. Чего ты испугался? спокойней... у меня и так спина исцарапана
Впереди около купе стояла Аманда Джонс...
Поделиться1527-11-2007 17:47:25
Аманда Джонс
конешн"! будем рады!
Поделиться1627-11-2007 18:01:20
Кейт наконей-то проснулась... Она хорошо отдахнула и уже скорее хотелось в Хогвартс. В дверях она увидела Аманду Джонс....
Конечно, Аманда присоеденяйся к нам, будет веселее!!! сказала Кейт улыбнувшись. Её друзья так и не появились и это было очень странно... Они всегда приходили раньше её, а теперь они очень сильно опаздывали.[iНу ладно подумала она, будем надеяться,что они успеют.
Поделиться1727-11-2007 19:30:31
Тут же после Аманды в разъеме двери появилась Мика...ЮКИ! кот опять чего-то испугался и рванул в купе, спрятавшись под сидение.
Привет ещё раз! Это был мой кот) .... Юки, Юки! Иди скорей сюда! Юки показал свою мордочку из-под сидения и демонстративно "сделал носом", показывая, что никуда он не пойдет.
Можно мы поедем с вами?), улыбаясь спросила Мика
Поделиться1827-11-2007 19:33:53
Кейт с улыбкой сначала посмотрела на Мику,потом на Юки и сказала: Да,конечно,присоединяйся!!! У тебя такой милый котик!и попыталась достать его из под сидения.
Отредактировано Кейт Вильямсон (27-11-2007 19:35:33)
Поделиться1927-11-2007 20:01:39
"Я так люблю котят!!!!какой он милый!!!" - Аманда сказала Кейт
"Кис-кис-кис...иди ко мне,милашка"- обратилась она к котёнку Юки....
Она давно хотела завести себе ещё и кота,т.к. её собака осталась дома и Аманда постоянно тосковала по своему любимцу....
Поделиться2027-11-2007 20:14:11
Юки спрятался ещё дальше под сидение. Чего же он боится? с самого детства Юки мог чувствовать опасность, ну собтвенно как и любая другая кошка. Так что же все-таки не так?...
Мика выпрямилась и начала заталкивать свой чемодан на полку... Чемодан соскользнул с рук, сильно ударил по плечу и из него вылетело пара учебников и пергамент. Мика быстро запихала все обратно и продолжила бороться с чемоданом... Казалось у чемодана тоже есть характер... ему, подобно Юки, чувствовавшему себя в безопасности под сиднием, было на много удобнее на полу, чем наверху на полке =)
Поделиться2127-11-2007 20:23:41
Что у тебя сегодня творится с вещами и котом? они как будто взбесились! спросила Кейт у Мики,глядя,как она борится с чемоданом и как ее кот прячется все дальше под сиденье.
Поделиться2227-11-2007 20:31:19
О, ты тоже об этом подумала! Мику это конечно поразило. Она привыкла считать, что ее внутренний мир закрыт от людей, и самонадеянно считала, что люди понимают ее неправильно, не дают себе труда подумать над своими заблуждениями и проглатывают то, что сами же и пораждают. Однако бывают исключения.
Мика наконец затолкнула свой чемодан на полку и уселась на свое место.
Хогвартс...Хогвартс...Хогвартс!
Поделиться2327-11-2007 21:03:37
Ой, я забыла книжку в чемодане,пойду сбегаю в багажное отделение.... Я быстро! сказала Кейт, встала с места и вышла из купе..
Поделиться2427-11-2007 21:18:45
Мика Маркрин
-Блин надо бы вытащить Лилит из переноски, но я боюся она может нитак отреогировать на Юки, а хотя она у меня мирная, а твой котёнок?[b]
посмотрела приоткрыв переноску, там уже Лилит пристольно смотря на Юки , медленно и тщательно вдыхала, обнюхивала, склонив холову на правый бок
Поделиться2527-11-2007 22:06:04
Вагон №3
Герми шла по вагону,загялдывая в купе и проверяя,всё ли впорядке у учеников. Пока ничего необычного она не заметила,всё было в норме.Загляну в в предпоследнее купе она увидела знакомых девушек с Гриффиндора.
-У вас всё хорошо? Всё впорядке? -поинтересовалась профессор. И вспомнила свой первый год обучение и их знакомство с Гарри и Роном.
Поделиться2627-11-2007 22:32:02
Вагон №1
Джинни проснулась уже под утро.Посмотрела на время 8:30 значит скоро уже приедем.Джинни встала и прошла по купе собирая вещи.Затем вышла из купе и пошла проверять учеников.Джинни остановилась у купе Фелиции Лоран и Мариуса Меррека.
-Ребят у вас все нормально???А почему Мариус спит???Мы скоро приезжаем пожалуйста переоденьтесь в мантии.
Джинни посмторела на Фелицию думая сказать ей или нет.
Ладно скажу
Подумала Джинни
-Фелиция,я помню что случилось тогда "У Джинджер" и не знаю точно знаете ли вы,но это зелье требует противоядия.Я помогу.Зайдите ко мне в кабинет после пиршества.Хорошо?
Ребят пожалуйста пишите над постом номер вагона
Поделиться2727-11-2007 22:33:51
вагон №3
Аманда сидела у окна и грустила....рядом Кейт и Алекс пытались справиться с котёнком.....
Она чувствовала себя и одиноко и очень странно....Тревожные мысли всё больше заполняли пространство в её юной голове....будто с минуты на минуту случится что-то неординарное....но что именно понять она не могла....
Отредактировано Аманда Джонс (27-11-2007 22:35:47)
Поделиться2827-11-2007 22:49:30
Кейт вернулась в купе, она не смогла найти свой чемодан, да и к тому же они уже подъезжали к Хогвартсу.В дверях Кейт увидела Гермиону: Да у нас всё в порядке! Сейчас будем переодеваться в мантии! сказала она ей.
Отредактировано Кейт Вильямсон (27-11-2007 22:51:02)
Поделиться2927-11-2007 23:15:03
Кейт одела мантию и села на место. Она смотрела в окно и видела,как пробегают бескрайние леса и вдруг на неё нахлынули воспоминания. Она вспомнила, как ей было страшно, когда она первый раз ехала В Хогвартс, тогда же ещё вошли дементоры, вспомнила турнир 3 волшебников, и как трагично погиб Седрик Дигори, вспомнила как на 3 курсе они все вместе создали Отряд Дамблдора, как пытались помочь, впомнила ту схватку которая была 2 года назад. Обидно было только,что ей тогда всего 15 было и ее отправили домой, но она знала подробности. И почему то ей стало грустно. А будет ли так же весело, будет ли столько же приключений, сколько раньше..... Как то всё странно. И на этой мысли она окончательно погрузилась в себя.....
Поделиться3027-11-2007 23:17:42
Вагон №6
- Простите, у Вас свободно? - спросил обаятельный парень открыв дверь.
- Да, конечно! Присаживайтесь, располагайтесь! - приветливо ответила Одри.
Неудобная минута молчания.....
-Аааа... Вы наверное профессор? - спросил молодой человек.
-Да, буду преподавать изучение магических существ, заменяю Хагрида! - ответила Одри, убирая в сторону свою книжку.
- О, здорово, очень интересно! А я практикант- медик!
- То есть... ?
- Ну, то есть пока буду практиковаться с волшебниками, а так я лечил людей.. хм... вернее маглов!- ответил парень, доставая из чемодана какую то книгу, и подал ее Одри.
-Что это? -спросила она.
- Я Вам хочу подарить эту книгу, в ней собраны мои истории по работе с маглами, я думаю Вам очень интересно будет почитать, да я даже в этом уверен!- улыбаясь сказал он.
Одри вежливо приняла подарок и посмотрела автора " Лекс Келли".
- Лекс Келли? - обратилась она к молодому человеку.
- Да, это я! Простите, я не представился! - улыбнулся Лекс.
- Да нет, это я немного стормозила! Одри Рубенс! - протянула руку Одри
"Очень приятно" пожав друг другу руки в один голос сказали они.
Завязалась приятная беседа....
*услышав, что поезд подезжает и сказали одеть мантии они оба достали из чемоданов свои мантии и накинули их
Отредактировано Одри Рубенс (27-11-2007 23:19:19)