.
Кабинет Падмы Патил-Профессора зельеваренья
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться23-12-2007 00:21:06
Учительская комната
Падма вошла в свой кабинет вся в раздумиях. Все как-то странно, не так как всегда...Гарри стал каким-то чужим, впервые за долгие годы наплыв слизеринцев....Ладно, пойду спать, а то голова сейчас взорвется...И Падма легла спать.
Отредактировано Падма Патил (5-12-2007 15:25:45)
Поделиться316-12-2007 23:16:19
Учительская комната
Падма сидела на кровати и думала о своем будущем....Она всегда добивалась того, чего хотела...Она хотела работать и она этого добилась....Только в любви ей ужасно не везло....Где интересно Парвати?
Поделиться416-12-2007 23:30:22
К Падме в окно влетел свиток.Оно гласило:
-Падма,в хогвартсе проблемы,Срочно приходи в кабинет дирекора нам нужно обсудить с тобой все.Ждем тебя там.Джинни и Гермиона.
Затем свиток свернулся и взорвался.
Поделиться516-12-2007 23:34:41
Падма решительно распахнула дверь и побежала в кабинет Гарри....===>кабинет Гарри
Поделиться614-1-2008 01:13:04
Учительская комната
Падма устало и не спеша открыла дверь и повалилась на кровать...Она не знала как сказать Герми и Джин...да и всем остальным учителям...о том, что она узнала...Она думала, что это нереально...но...надо удостовериться...Вполне реально что он нашел лазейку...И она закрыла глаза и задремала...
Поделиться714-1-2008 01:15:32
Через некоторое время Падма открыла глаза и вскочила с постели...Дети...дети...Надо бежать к ним...узнать как они...И Падма выбежала из комнаты...====>Гостиная Когтеврана
Поделиться829-6-2008 01:31:49
Падма Патил
Приветик, приветик. сестрёнка моя:) как дела? слушай, после всех этих происшествий, я ахотела побыть с тобой, а то, если быть чесной, немного страшновато у меня там...да и у меня проблемы на личном фронте, можно я побуду сегодня у тебя?
девушка,, мялась в дверях её кабинета...ей было очень стыдно, но она реально уже больше не могла так...ей надо ыбло хоть комц-нить всё рассказать, а кто, как не сестра может её понять?