.
Кабинет Джинни Уизли(трансфигурация)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться212-12-2007 21:11:10
Джинни вошла в кабинет.Некоторыеученики уже сидели за партами и ждали урока.Джинни стала на н учительское место и достала папку с лекцией.
Вот и первая лекция
Подумала Джинни
Пора начинать
Поделиться312-12-2007 21:18:26
-Сегодня мы с вами поговорим о предмете тансфигурация.Сначала мы вспомним все,что вы прооходили раньше.
Итак трансфигурация,это предметподразумевающий собой превращение любого материального тела а другое.Материальные
тела-это все что мы можем увидеть,потрогать рукой,и т.д.А нематериальными предметами являются такие предметы,
которые мы не можем ни видеть не трогать,например мысли.Наш первый урок состоит в том,что все мы сейчас наглядно
покажем как мы владеем заклятием "Деформанс" и как мы преобразовываем одни предметы,в другие.Начнем.
Джинни повернулась к столу положила на центр книгу стобы всем было видно,взмахнула палочкой,произнесла заклятие
"Деформанс" и книга прератилась в чашку с дымящимся кофе.
-Как раз то,чего мне сейчас не хватает
Сказала Джинни и улыбнулась
-а теперь вы!Превратите ваши книги в то,что вам сейчас хочется больше всего.Главное не забывайте,что движения
палочкой должны быть плавными,не стоит махать ей как будто вы пожар тушите.Сосредоточтесь на предмете,взмахните палочкой, произнесите заклинание и представьте то,во что вы хотите превратить ваш предмет.В конце лекции, каждый
получит оценку,а особенно отличившиеся баллы для вашего факультета.Приступайте.
Джинни развернулась,села в свое кресло,и стала наблюдать за учениками.
Поделиться413-12-2007 10:01:13
Мика влетела в кабинет.
Извините, профессор Уизли
Девушка нашла себе свободное место за первой партой, достала из кармана волшебную палочкуи поросила у какой-то девочки из Пуффендуя книгу.
Мика взмахнула палочкой, четко представила в голове то чего она больше всего хочет и...
Деформанс! На столе вместо книги лежал запечатаный оранжевой печаткой конверт.
Поделиться513-12-2007 22:49:50
Джинни встала и подошла а Мике.
-Хм...молодец,а что это у нас???Я вижу ты хорошо владеешь этим заклятием.Преврати этот предмет обратно в книгуи я покажу тебе новое заклинание которые мы как раз будем изучать в этом году.))))
И Джинни пошла по рядам смотреть кто и как работает
Поделиться615-12-2007 13:57:36
Конечно хорошо владею! - подумала Мика, все-таки над этим заклятием пришлось попотеть... Трансфигурация всегда давалась ей тяжело... Другое дело защитные заклятия!
Это конверт - ответила Мика - Я жду письмо)
Как только профессор отошла от стола, девушка попыталась вспомнить как выглядела книга... Однако, вспоминалось смутно...
Деформанс! - произнесла она и на столе уже лежала книга... но вместо обложки "Трансфигурация" была просто полностью черная обложка...
Мика извиняющимся взяглядом покосилась на девочку из Пуфендуя и прошептала:
Прости, я отдам тебе свою книгу!
Поделиться716-12-2007 23:16:10
Дверь резко распахнулась,ученики вздрогнули и посмотрели на профессора Грейнджер,волосы спутались и певратились в подобие гнезда,выгляделап она смешно,но никто не засмеялся,потому что вид у неё был испуганный! Глаза Герм быстро бегали по классу,искали Джинни! -Где же ты,рыжая бошка! -злясь думала Гермиона,но вот Джинни появилась в поле зрения,Гермиона быстро подбежала к ней и что-то затораторила на ухо! Глаза Джинни становились всё больше и больше от изумления.
-Надо это обязательно проверить,я конечно могу ошибаться,но я почти уверина!-это было сказано чуть громче,ученики услышали и сразу загудели.
Герми кончала свой рассказ,все замерли,ожидая,что будет дальше!
Поделиться816-12-2007 23:23:25
Джинни послушала Гермиону, но не стала терять самооблодания.Она встала вышла на центр аудитории и сказала ученикам.
-У нас чрезвычайная ситуация,пожалуйста не суетитесь,разойдитесь все по своим факультетам.Если увидите кого-то из профессоров пожалуйста передайте им чтобы срочно зашли в кабинет директора.
Дети стали суетиться и нервничать.Они собрали свои вещи и вышли,все кроме двух.Они еще собирались.Джинни повернулась к Гермионе и начала разговор.
-Герми,я сомневаюсь в том что ты видела,но если бы мне это говорила не ты я бы не поверила.Нам нужно обязательно проверить всех и не дать никому ничего понять.всех учителей сейчас же в кабинет Гарри.Они нам помогут.И главное не паникуй.Мы сможем всех защитить.Хогвартс-самое надежное место в мире.
Джинни произнесла это спокойно,но почувствовал как ей становится страшно.
Главное не показывать свой страх
Сказала себе Джинни
-Гермиона, начинаем собирать учителей.И через 20 минут встречаемся в кабинете директора.Я предлагаю послать им всем сообщение.Оно домтигнет их в любой точке хогвартса.
Поделиться916-12-2007 23:34:13
Джинни,я не знаю,всё очень странно,просто возможность такого так мала и вдруг! -Гермиона вхдохнула.-Надо собрать учителей,ты права,я отправлюсь в кабинет,буду ждать там,а ты шли сообщения и тоже подходи,пароль передай всем.-и Герми развернувшись быстро вышла.===>кабинет директора
Поделиться1016-12-2007 23:34:16
Джинни разослала все свитки преподавателям подошла к столу и взял все свои конспекты.
Как жаль что мой первый урок так закончился
Подумала Джинни и с такими же угнетающими мыслями Джинни направилась к выходу
=====>>>Коридоры хогвартса
Поделиться1117-12-2007 11:43:51
Мика засунула палочку в карман мантии и ничего не понимая направилась к двери... кто-то шептался, кто-то подозрительно оглядывал профессоров, кто-то угрюмо брел с недоделанными трансфигурациями книги... Мика нагнулась и подхватила Юки, ждавшего ее около двери...
А мы не пойдем в башню - подумала она
===> Коридоры Хогвартса