Парвати,так значит ты всё-таки решилась на это маленькое путешествие??)Такие жертвы ради любимого,правда стоят ли они того девушка тут же вспомнила свои прошедшие каникулы и невольно поморщилась. я просто хотела сказать,что Джинни права,можно с кем-нибудь познакомиться и в мире магии.Я знаю есть целые тусовки для магов,где нет никакой магии за исключением официантов)вот там то и легко узнать кто на что горазд в человеческом плане
Милания опять задумалась...Вдруг рядом с ними что-то взорвалось,это было письмо.
Откуда это?от кого?да и кому? девушка посмотрела в глаза подругам,те были неменее удивлены
"Три метлы" Бар
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3130-6-2008 17:21:34
Поделиться3230-6-2008 17:37:58
ой, что это, Джин, это тебе??? давайте откроем и посмотрим, а? очень уж мне это интересно, кто будет шоколадный круассан, и кофе, я угощаю:) парвати хотела сделать приятное своим подругам....
а может Милания и Джин правы, может да ну его, ну всё-таки надо всё решить и расставить все точки над и....ладно, съезжу...надо, надо!
Поделиться331-7-2008 16:47:16
О!шоколадный круассан..обажаю))ну ты сама предложила)закажи мне пару штучек и молочное пиво)давайте я чтоли открою
Милания осторожно взяла письмо и откусив кусочек шоколадной лягушки,одной из тех которые лежали на каждом столе,открыла письмо.
Заголовок письма был большой и яркий,переливающийся.Открылся новый магазин мантий Мадам Малкин в Хогсмиде.Скидки до 40 процнтов.Приходите,не пожалеете!!!Самые модные и красивые мантии толкьо у нас!Мантий никогда не бывает много!Ну вот!!! а я думала там тайна какая-то.Бе.ну можно сходить,у меня как-раз моя любимая мантия в стирке)))будет ещё одна.Заодно познакомимся с кем-нибудь,ведь там будет весь город.Вот Парвати и забудешь своего Майка!)Шоппинг всех спасает)
Поделиться343-7-2008 19:09:25
Парвати вбежала в бар со слезами на глазах...Она вернулась из поездки к своему кавалеру...она не могла больше держать это всё в себе...и увидев свободный столик, презимлилась на него....в данный момнт ей хотелось только плакать....
Поделиться356-8-2008 08:47:11
тут в бар зашёл Гарри. на улице лил дождь и ему надо было куда-нить зайти... когда вошёл, он увидел Парвати и поспешил к ней. увидев что она плачет сел рядом с ней и спросил: Парвати, что случилось? На тебе лица нет! (Парвати рыдала ещё громче...) Да что случилось то? Гарри повысил тон и перешёл на крик почти...
Поделиться3611-8-2008 22:07:56
Парвати очень испугалась тому, что к ней не заметно кто-то подсел... О, Гарри, привет... девушка всхлипывая носов да ты не обращай внимания главное не кричи, не привлекай внимания...а почему я плачу, ты не переживай...а ты не знаешь где Джин? Парвати очень хотела увидеть свою подругу, и именно ей выплакаться и рассказать обо всем...
Поделиться3712-8-2008 21:19:41
нет. не знаю. сам хочу очень её увидеть. извиниться за всё... ну... что произошло. я просто не в себе был... а сам подумал: где же она может быть? может в школе? нет я только что оттуда... тогда где. и почему это Парвати плачет
Парвати, и всё же что случилось? он не мог на это спокойно смотреть
Поделиться3812-8-2008 21:24:01
Гарри, ну ладно...хорошо...я сегодня вернулась из дома, я ездила туда по личным проблемам, мой парень, я бы сказал жених не отвечал мне не на звонки, ни на письма, и я начала очень переживать...как только я попала к нам в дом,Ж я увидела его с другой девушкой, причем моей хорошей подругой...ну и я.... Парвати разрыдалась...ей было очень больно говорить на эту тему...Она потеряла своего самого любимого человека на свете...И все это за 2 дня... ...Гарри, мне очень больно....прости...
Поделиться3912-8-2008 21:26:34
Ну что ты? ты успокойся и иди к себе отдохни... я потом приду... только попробую Джин найти... только ты успокйся (Парвати успокаивалась и вслипывала носом) Ну вот видишь, тебе получше... когда я приду, без слёз расскажи мне всё что произошло... ладно... Гарри заказал ей горячего шоколада и встал из-за стола. Попей... тебе полегчает...
Отредактировано Поттер (12-8-2008 21:30:28)
Поделиться4012-8-2008 21:30:47
ладно, как найдешь, приходите, буду ждать... Парвати встала из-за столика, взяла свою собаку, и отправилась к двери бара....только обязательно приходите, а то у меня ещё никто не был) и на лице Парвати появилась небольшая ухмылка...
===>>> кабинет парвати патил
Поделиться4112-8-2008 21:35:31
Гарри тоже вышел и отправился с Парвати к замку...
Где же она??? подумал Гарри. Ему было без неё очень плохо
====>>> кабинет директора Хогвартса
Отредактировано Поттер (13-8-2008 07:53:06)
Поделиться4213-8-2008 21:41:18
В баре открылась дверь, и с улицы зашла Парвати, она уже успокоилась, и чувствовала себя уже лучше...Она привела себя в порядок, накрасилась, сделала прическу, оделась по наряднее, одела свою любимую собачку Молли, и пошла гулять, и решила все-таки заглянуть в свой любимы бар, где всегда тепло, хорошо) она прошла к свободному столику, и присела...к ней подошел официант...
Вам что-нибудь принести? спросил красивую девушку официант..
Мне пожалуйста горячего шоколада, и какое-нибудь вкусное пирожное...заранее спасибо) в глазах и в голосе Парвати можно было заметить не большое изменение, она начинала новую жизнь...И для нее это было что-то типа того, как заново учиться ходить, или заново учиться жить...все с чистого листа, все, все, все) она новая....
Поделиться4313-8-2008 21:55:52
пришёл Гарри и увидел сидящую рядом Парвати и очень обрадовался... он увидел что ей лучше, такой он её ещё никогда не видел... он прошёл к её столику и приземлился на одно из стульев.
Привет, Парвати... Тебе уже лучше. как я погляжу! это прекрасно... а теперь... нет! забудь. - сказал Гарри.
Поделиться4413-8-2008 22:03:36
Гарри, приветик! эт ты о чём, давай рассказывай, теперь твоя очередь))) Парвати ждала этого рассказа, ей было очень интересно узнать, что же Гарри хотел ей рассказать...
Тут к их столику подошел официант с ее заказом мммм...спасибо вам большое! гарри, может тоже что-нибудь закажешь? Парвати попробовала пирожное.... гарри, ммммм, это так вкусно, закажи себе его..
Поделиться4513-8-2008 22:13:03
Ага. так я тоже буду!!! - сказал Гарри детским голосом, когда дети говорят что им чегото не досталось...
Официант: Сию минуту!
Какой приятный официант, да Парвати - спросил Гарри, - да что тебе рассказать? - я на счёт тебя. ты как то изменилась. ты более радостна. помирилась со своим кавалером? но ты выглядела такой счастливой, что я не хотел тебе портить настроние... и ещё на счёт Джинни... ты её нигде не видела ещё?
Отредактировано Поттер (13-8-2008 22:13:52)
Поделиться4613-8-2008 22:32:18
Ой, не говори, официант действительно тут хороший) А я, я не помирилась, я его бросила, и смерилась с той мыслей, что он с другой, ну а что мне еще то делать? вот и решила все начать с нуля.... и тут Парвати задумалась....хм...а правда, где джинни? чудно, давно не видела и не слышала о ней....хм...очень странно, очень...
Поделиться4714-8-2008 08:11:35
Ты меня извини , но... - промямлил Гарри, - как тебе этот официант "на вкус"? Он тебе не нравится? Высокий, красивый, кариеглазый шатен!.. - еле выговорил Гарри. Он просто лез не в свои дела!!! Он так скучал по Джин... где же она?!.
Ты точно не знаешь где она?.. А то мне уже... скушно... где она??? - Гарри не мог о ней не думать...