.
"Три метлы" Бар
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться230-6-2008 00:49:34
Парвати Патил пришла в бар со своей маленькой собачкой...и посмотрев по сторонам никого не увидела, и села за свободный стол...она заказала себе чашку горячего шоколада, и достав ноутбук стала писать дневник....
Поделиться330-6-2008 00:56:56
Джинни устав после длинного и сложного рабочего дня пришла в бар "три метлы"
Это единственное место в котором я чувствую себя в своей тарелкеподумала Джинни и направилась за столик,но на половине пути остановилась увидев подругу в другом конце бара.
Джинни улыбнулась и направилась к ней
Приветик Парвати))Я смотрю не я одна поздним вечером решила отдохнуть
Поделиться430-6-2008 00:58:27
Ребят помним,что пост не менее трех строчек и мысли наклонным шрифтом иречь - жирным!!И все будет ок
Поделиться530-6-2008 01:00:59
Джинни, ой, приветк...ты меня даже немного напугала, я просто задумалась, присаживайся ко мне... девушка вздохнула и погладила свою собачку...
а что это ты так поздно здесь? И что вы решили насчёт защиты? Парвати безумно хотела перйти на другую тему, так, чтобы подруга не заметила её плохого настроения...
Поделиться630-6-2008 01:03:40
* хлопок...трансгрессирую рядом с пабом... дверь толкнув, да заходя внутрь... С порога взглядом скользнув по посетителям... пожав плечами..к стойке пробираясь...огибая людей... Добравшись, ждёт, пока Розмерта освободиться..скользя взглядом всё ещё..*
Поделиться730-6-2008 01:07:49
Джин...смотри, а что это за девушка около барной стойки, я что-то её раньше здесь не видела, а ты? Парвати стало как-то не по себе...какой- то холодный ветерок подул на неё....а её маленькая собачка Молли съежилась от этого, и прижалась ещё сильнее к хозяйке....
Поделиться830-6-2008 01:07:53
Пока решаем..И ждем решения Гарри.ТЫ ведь знаешь он решает что и как будет происходить и как защищать детей.НА самом деле он никого не слушает,я пыталась сказать ему что думаю,но он не слушал меня.Вот я и думаю придумать второй план.Ну что-то типа плана B если план Гарри не сработает.Как думаешь?Но мне нужна будет твоя помощь.Я одна не справлюсь
Джинни отвела глаза и подумала
Что-то все таки происходит с Гарри и я должна это выяснит как можно скорее,но как?
Поделиться930-6-2008 01:13:02
- Черт тебя подери... - * дева выругалась сквозь зубы... отогнув манжет плаща на минутку...да обратно его резким движением... Лютый переулок...надо бы наведаться туда после задания..уж больно тот продавец был несимпатичным...кстати, о задании...конверт вновь раскрыла...неторопливо пергамент расправив..вчитываясь в летящий почерк...*
Поделиться1030-6-2008 01:14:21
Джинни, я всегда тебе помогу, чем только смогу, ты на меня можешь рассчитывать....Да, Гарри стал меня пугать, он стал иным...не таким как раньше...я боюсь за него, и переживаю очень сильно....всё зависит от него, а он сейчас очень странный...и план В сейчас просто необходим, особенно когда речь идёт о защите наших детей....я очень волнуюсь, но я думаю, что мы справимся! Парвати хотелось в это верить, и ей не очень то и хотелось начинать рабочии дни так....как происходит это сейчас....
я думаю, если мы все объединимся, то защитим всех.... после чего девушка обратилась к подруге ты что-нибудь будешь? давай что-нить закажем, может даже покушать, а?
Поделиться1130-6-2008 01:18:37
Парвати,Молли ну вы прямо как дети))Чем это вас девушка не устроила?Вы ведь знаете на территории хогвартса запрещена темная магния,да и потом не факт что она на Их стороне.ТАк что я бы на вашем месте не переживала
Джинни повернулась чтобы рассмотреть девушку,но нчиего странного не заметила.Только то,как девушка внимательно взахлеб читала писььмо показалось Джин странным.
Хм....интересный случай
подумала она
Поделиться1230-6-2008 01:24:16
Джин, ну ты может и права, ну просто как-то мне стало не приятно...джин, значит у тебя ничего так и не выходит с Гарри? так же всё - никак, а кстати, а как дела у Герми и Ронни? безумно интересно, особенно от тебя услышать, как от сестры Рона, что с ним происходит? просто очень интересно:) Парвати ожидала очень интересного рассказа, и даже после долгих размышлений о жизни впервые улыбнулась:)
Поделиться1330-6-2008 01:30:14
Да ты права.С Гарри все сложно.Он просто куда-то отдаляется.И все дальше и дальше...У Герми с Роном тоже полная неразбериха,но не смотря ни на что они вроде как вместе.Кстати Герми навреное тоже скоро придет,у нее и спросим..а ты там как со своим молодым человеком?Майк да?
Джин ухмыльнулась и взглянула на лицо подруги ожидая ответа
Поделиться1430-6-2008 01:36:54
Ой, джин, с ним всё плохо...он забыл меня....ещё за это время ни разу не написал....почему я и здесь....я решила пройтись, у меня просто в кабинете стоят от него огромный букет роз, и на компе лишь одна фотка с ним...и всё....ни писем, ничего....я его хочу услышать, звоню ему а там только абонент выключен или находиться вне зоны действия сети и так всегда....сколько уже звоню, нет ответа.... девушке было очень тяжело от этого разговора, но она давно уже хотела рассказать всё кому-нить из подруг, и первой оказалась Джинни...
Поделиться1530-6-2008 01:42:50
Гермиона зашла в бар и глазами начала выискивать знакомые лица. За дальним столиком у окна она разглядела огненные волосы Джинни. Пробравщись между людьми, девушка подошла и поздаровалась с подругами, за столом так же находилась Парвати. Плюхнувшись на соседний стул, Герми тяжело вздохнула и на секунду прикрыла глаза.
-Ну как вы? О чем болтаете? - живо поинтересовалась девушка.
Поделиться1630-6-2008 01:44:40
Хм...Я думаю не стоит так серьезно все воспринимать.Ты же меня знаешь...Я ищу плюсы во всеми в твоей ситуации вижу несколько.Вот сама подумай 1)насколько я помню он не из нвшего круга.Ну короче магл.Представь хотела бы ты чтобы твой ребенок тоже был маглом?ведь шансы 50/50.2-ое он далеко и ты постоянно витаешь в облаках мечтая о нем,а в хогвартс мы его не можем взять по известным тебе причинам.Вот и подумай.Нужно тебе это или нет?Это только твое решение.Но знай если ты хочешь - я всегда могу нацти его где бы он не наодился..Это магия.
Поделиться1730-6-2008 01:47:36
Приветик родная)))Ох Герми...болтаем как всегда о своем о женском))как ты там лучше расскажи???как Рон?Что нового вообще?
Джин посмотрела на Герми.
Лицо у нее какое-то возбужденное,как будто что-то рассказать хочет
Подумала Джинни и вопросительно уставилась на подругу
Поделиться1830-6-2008 01:50:10
ой, Герми, приветик! рада тебя видеть!!! как дела? а ты то какими судьбами здесь? Парвати была безумно рада увидеть здесь свою вторую, но очень дорогую подругу.
джин, вот и я думаю, может всё-таки не нужен он мне, я же спокойно могу найти кого-нить из нашего круга, вроде бы этого всегда нам хватало, а он кстати тоже из нашего круга, он работает в Министерстве...но он же остался в Лондоне...а там много различных красивых девушек, да, я это хорошо понимаю:) ну и ладно, такая судьба у нас с ним... парви вздохнула....и посмотрела на Молли
Поделиться1930-6-2008 01:56:36
Ну тогда не относись к этому всему настолько категорично)))Знац если что мы с Герми всегда поможем.Есть одно предложение.У тебя завтра нет уроков,а послезавтра есть но один я могу тебя заменить,а ты пока сделаешь ему сюрприз трансфигурируешь прямо туда и заодно выяснишь отношения.Как тебе идея?Я его не знаю и не могу судить,я могу лишь пожелать удачи и предложить свою помощь
Поделиться2030-6-2008 02:00:46
Джинни, я тебя обожаю!!! это отличная идея!!!! спасибо тебе большое!!!! я тебя очень люблю!!! ты у меня самая, самая! Парвати была настолько рада такому предложению, что Молли пришлось побыстрому перепрыгнуть на другой стул) Джинни, а ты с остальными поговоришь? чтобы никого это не привело в шок:) а то, может ещё и такое случиться) я тебя обожаю!!!
Поделиться2130-6-2008 02:04:26
Да))))я тоже тебя люблю.Все уже продумано можешь еать спокойно.Тем более что я тебя заменю.Осталось собрать вещи.Смотри туда ты через камин директора,с этим я помогу,а обратно нет ничего другого кроме как поезд.Это всего лишь пару часов в нем.ТЕм более что в Хогвартс никак по другому сейчас не попадешь.Гарри закрыл все возможные входы из-за сложившейся ситуайии.ТАк что езжай спокойно.Приедешь и все расскажешь)))
Поделиться2230-6-2008 02:09:05
ой, спасибо большое:))) это так мило с твоей стороны, я надеюсь, что вернусь только с хорошими новостями, ладненько, зайка моя, я побежала собирать вещи, и заодно спать, а завтра тогда мы с тобой встретимся, и я отправлюсь в дорогу к счатью))) я такая счастливая сейчас, господи))) ладненько, не скучай, целую, если что, я у себя, пока, пока! и Парвати, поцеловав подругу на прощание, взяла свою сумочку с ноутбуком и собачкой и отправилась к себе в кабинет...
=====>> кабинет профессора Парвати Патил
Поделиться2330-6-2008 02:14:48
Давай давай))удачки
Сказала Джинни и посмотрела всед по друге.Она смотрела до тех пор пока за Парвати не закрылась дверь и невольно задумалась
А вдруг я предложила ей поехать туда зря?вдруг ничего хорошего от этого не будет?
Джин долго думала об этом и наконец решила для себя,сказав вслу в пустоту
Что ни делается - все к лучшему......
Поделиться2430-6-2008 09:50:36
* ухмылка на лице исказила губы... скомкав письмо... Надо признать, это задание будет поинтересней... Оглянулась девушка, внимательно пробегая взглядом... подметив рыжую шевелюру одной из девушек. Так, если вспомнить, то... может, и Уизли. Кто знает. быстрым шагом пересекла бар... выходя...так ничего и не заказав... пора приступать к действиям...*
Поделиться2530-6-2008 15:30:42
Парвати, собрав все необходимые вещи, решила зайти попить кофейку с утра в баре, и толкнув дверь решила пробежаться глазами, может кто-нибудь и был бы здесь, но никого не увидела....и решила сесть за свободный столик, а их в это время было очень много....
Поделиться2630-6-2008 15:36:13
Общая гостиная<===Милания зашла и бар и оглянулась по сторонам.Солнце что может быть лучше,а на душе буря,каникулы-это зло,лучше вечно жить в Хогвартсе.То одни встречи,то другие дома,как раздражает это общение с ТАКИМИ маглами. И как хорошо вновь вернуться домой,нет,я утрирую.теперь буду скучать по родителям,друзьям..всё отбросили все мысли,все будет хорошо
Милания оглянулась по сторонам и увидела Джинни и Парвати. ну наконец-то я увижу девчонок и с довольной улыбкой девушка подбежала к столу подруг
Поделиться2730-6-2008 16:18:29
девушка увидела уже из далека свою подругу Приветик! как дела? А ты то какими судьбами здесь? Присаживайся к нам, тебе что-нибудь заказать? и девушки, собравшись уже не большим коллективом начали общаться у них было множество интересных тем для разговоров....Джин, ну что, в котором часу осуществим путешествие? Парвати безумно хотела обратно в Лондон....
Поделиться2830-6-2008 16:31:32
Ну я даже не знаю.Все зависит от тебя.Если хочешь ты можешь поехать хоть сейчас
Джинни осмотрелась и потянулась
Таааакс теперь надо только решить как справится с тем злом что видела Герми....
Поделиться2930-6-2008 16:53:53
Джинни, ну если будут какие-то проблемы, я же могу и на поезде....это же вроде бы возможно
хм.....Парвати была готова уже на различные способы, но только так, чтобы попасть к своему любимому....
Поделиться3030-6-2008 16:59:04
Нет Парвати что ты????Никаких проблем нету.Если хочешь я прямо сейчас могу отправить тебя из кабинета Гарри!
Джинни задумалась
Только смотри..Никаких опозданий))))