Осторожней,говорите шепотом,а то придётся плохо....
Библиотека
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться213-12-2007 19:48:49
Библиотека-это было любимое место Гермионы на протяжении всей учёбы в Хогвартсе. В этом году она первый раз зашла сюда. Окна были зашторены огормными полотнами с гербами факультетов,горели лампы,свет был чуть приглушённый,стояла идиальная тишина. Кажется в библиотеке никого не было,девушка решила подойти к конторке,но и там никого не оказалось. Дааа......первый раз не вижу здесь людей,даже страшно как-то,пусто!-подумала Герми. Пойду поищу нужную мне книгу!
Поделиться315-12-2007 22:56:40
Гермиона подошла к полкам со старыми газетами,учётными книгами. Нашла нужные записи,взяла тетрадь под мышку и отправилась к другому ряду,отскыла книгу п магловедению,взяла с полки и пошла к столу. Усевшись на скамью,Герми открыла тетрадь и начала искать записи о преподавателях,которые раньше вели магловедение.
Поделиться416-12-2007 22:58:00
Герми водила по нужным ей записям,оказалось,что магловедение вели незаметные,скучные преподаватели,которые долго не продерживались на этом месте. Они были выпускниками разных школ,разных факультетов,поэтому в кабинете осталась куча ненужных,стрых,странных вещей. Как было указано,в этой комнате есть множество секретов и подземных ходов,многие пытались отскать их,но вскоре объявлялись в поиск,так никого и не нашли! После прочитанного Гермионе стало не по себе! она быстро поднялась,время на часах показовало половину 11,через пол часа её урок! Надо было торопится!===>коридоры
Поделиться57-1-2008 02:20:44
===> Падма быстрым шагом вошла в библиотеку.
- Здравствуйте, мадам Пинс! Очень рада вас видеть. Вы нисколько не изменились со времени моего обучения в Хогвартсе. У меня нет времени на лишние разговоры. Я пришла к вам по поручению учительского состава. Мне нужно пройти в Запретную секцию.
- Да конечно, милая Падма, - пробормотала испуганно мадам Пинс и провела ее в Запретную секцию.
Падма проводила рукой по корешкам книг, читая названия..."Все для Темной магии. Советы начинающим магам", "Падения и взлеты Темных искусств"...Работы тут надолго...
Поделиться614-1-2008 01:06:36
Просмотрев казалось тысячи томов, Падма наконец решила вернуться к себе в комнату и вздремнуть...А потом связаться с Герми и Джин...====> кабинет Падмы