Герб и Оснаватель дома Гриффиндор.
Общая гостиная Гриффиндора
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться25-12-2007 20:11:16
Коридоры<===Гермиона подвела детей к портрету Полной Дамы. Недалеко от проёма стояла Кейт,вид у неё был жалостливый,она пыталась показать,что ей стыдно,что забыла учеников. -Надо будут поговорить с Кейт потом.
-Кэйт,зайди ко мне позже,надо поговорить.-немного сдвинув брови проговорила Гермиона. Повернувшись лицом к портрету она сказала:-Амор Инфиниум!-это и был пароль. Картина отдвинулась в сторону,как бы учтиво пропуская внутрь,ученик один за одним прошли в гостиную,Гермиона дала указания Кэйт,а сама развернулась и быстро направилась в хижину Хагрида.===>хижина Хагрида.
Поделиться35-12-2007 21:48:18
<==== Коридоры Хогвартса.
Патрис вбежала в гостиную с трудом выговорив не редкость заумный пароль. Надо было спешить в комнату.
На ностальгию и умилённого разглядывания родной башни времени не было, а потому девушка, перепрыгнув через уже откуда-то взявшийся на полу учебник, понеслась в спальню девушек - к заветному чемодану.
Ну почему когда надо времени всегда чудовищно мало???
===> спальня девушек.
Поделиться45-12-2007 21:58:37
Коридоры Хогвартса<===
Мика отодвинула портрет и довольно улыбнулась привычному уюту комнаты... камин, кресла, столы - все было на месте. Тут уже кучковались первокурсники и несколько человек с других курсов. Мика сладко зевнула и отправилась в ===> Спальную девочек
Поделиться55-12-2007 22:23:58
<====астрономическая башня.
Фелиция не смогла вернуться тем же путём. В спальне уже была Мика и она не могла превращаться при ней. Но гостинная гриффиндора была по прежнему пуста.
По дороге её нагнал Крейдо и в окно башни влетело уже два ворона.
Следуя мнительным порывам Фелла всё таки спряталась за длинную тёмную штору и там совершила превращение. Как-никак она анимаг незареестирированый и проходить эту процедуру не желает.
Из-за шторы вышла уже девушка в чёрной мантии и с вороном на плече.
Патрис решила, что на сегодня хватит и пора бы отдохнуть, направляясь к лестнице.
====> спальня девочек
Поделиться69-12-2007 21:59:44
Хижина Хагрида<===Гермиона прошла через портрет Полной Дамы и очутилась в гостиной Гриифиндора,в огромные окна вливался солнечный свепт,он был ещё тёплый и ласкающий,но уже чувствовалась осення нотка. Мимо пробежала Мика Маркрин. Наверное она уже разбудила девочек,мальчики кажется тоже уже проснулись! Потому что в этот момент мимо прошагали 2 старшекурсника,переглядывапясь между собой!
-Чтож пойду пройдусь до своего кабинета,переоденусь хоть и умоюсь,а то в этой хижине вода какая-то странная была!===>коридоры Хогвартса
Поделиться710-1-2008 00:54:14
Гермиона зашла в гостиную с очень важным видом. Дети сидели в креслах,на диванах. Как только Грейнджер появилась в дверях все сразу обернули головы в её сторону. Девушка вышла на середину и громко сказала:
-Пожалуйста соблюдайте спокойствие,у нас произошло небольшое происшествие,ничего страшного конечно,но всё же стоит ввести меры предосторожности,поэтому отныни у вас будет определённое расписание. Эту информацию можно будет узнавать у старост,ещё раз напоминаю,что староста нашего факультета-Кэйт Вильямсон,все вопросы к ней.-закончила Гермиона. Повернув голову она увидела Кэйт и тихо сказала ей:
-Пройдём в мой кабинет,надо обсудить расписание..
Поделиться813-1-2008 15:36:13
Кейт встала с кресла и пошла за Гермионой... Она думала, что разговор с Гермионой не обойдется без отчитывания ее, потому что она поняла, что совсем забыла, что она староста факультета.... Кейт привыкла ходить сама по себе, ни кому ни чего не говоря, она всегда отвечала только за себя, а тут на нее свалилось такое важное дело.. Хотя конечно она ведь сма захотела быть старостой.... Нет, так нельзя! Надо взять себя в руки и заняться делом!!- подумала Кейт пока выходила из гостинной Гриффиндора
Поделиться914-1-2008 00:40:46
Гермиона повернулась спиной к ученикам и лицом к выходу. За ней уже вовсю торопилась Кейт. Надо будет поговорить с ней! Безответственное поведение, да ещё и в такой ситуации! Ученики в последнее время несобранные.... Девушка толкнула портрет Полной Дамы,тот отъехал в сторону и обе вышли за приделы гостиной. ===>кабинет магловедения.
Поделиться1014-1-2008 14:20:08
Мика тихонько протиснулась через портрет в гостиную... кто-то был недоволен и шумел, первокурсники были немного напуганы, некоторые с блеском в глазах обсуждали предстоящее нападение дракона на Хогвартс.... Профессор Грейнджер только что вышла... значит в курсе событий все, кроме меня. Ну собсвенно любопытства это у Мики не вызвало..... Девушка прошла через гостиную и в уголке опустилась на кресло...
Поделиться1114-1-2008 23:53:27
Кейт вошла в гостинную, народу уже было мало и поэтому она попросила сидящих позвать всех остальных... Когда все Гриффиндорцы оказалась в гостинной, Кейт встала посередине комнаты и начала говорить:
Итак, послушайте меня внимательно!!! К сожалению наши многоуважаемые профессора умалчивают, что произошло во время урока!!! Как вы знаете, Профессор Грейнджер отлучилась ненадолго почти в конце урока и после того, как она вернулась, урок был прерван и всех учеников отправили в свои гостинные! Для нас сделали определенные правила для нашей безопасности!!! Теперь на уроки мы ходим только с сопровождением либо декана, либо профессора. Еду нам будут доставлять прямо сюда, поэтому в большой зал мы не ходим... По коридорам просто так не гуляем, если что-то нужно сообщаем мне или декану, лучше конечно ему, потому что мне так же как и вам выходить нельзя, только в экстренных ситуациях!!!- Кейт улыбнулась.
Я надеюсь вам все понятно, и очень вас прошу не нарушать эти правила, потому что я отвечаю за вас своей головой. Поэтому попадать в первую очередь будет мне!!! А теперь все могут идти, все свободны...
Кейт улыбнулась всем и почему то почувствовала себя кем-то очень важным, она подумала, что за это ее могут невзлюбить, ну а что делать... Она вместе с девочками пошла в спальню, легла на кровать и очень долго думала о том, что все таки на самом деле произошло во время урока...
Отредактировано Кейт Вильямсон (14-1-2008 23:59:00)
Поделиться1215-1-2008 23:40:26
Кейт уже 2 часа лежала на кровати и тупо смотрела в потолок... Ей было жутко скучно, ей хотелось каких-то новых приключений, вообщем чего-то нового... Она поймала себя на мысли, что совсем перестала общаться со своими друзьями... Черт возьми, да что со мной происходит???- думала она. Кейт встала и пошла в гостинную, там никого не было... Она села в кресло у камина и стала смотреть на огонь... Потом она почувствовала, что в гостинной уже не одна и подняла голову... Около двери стоял Алекс. Привет!-сказал он. - А почему ты одна?
-А с кем мне надо быть?
-Ну не знаю... Ты как-то изменилась,другая стала. Где та Кейт которую я знал раньше?
- Я не знаю Алекс, я сама все прекрасно понимаю, а теперь я ещё и староста... Не знаю, я хочу быть такой как раньше, хочу приключений, но их нет... Точнее они есть, о меня в них больше не посвещают уже как 2 года...Больше нет ОД... Так что ват так вот...
Алекс сел рядом с ней на корточки взял ее руку и сказал: Ничего Кейт, скоро будут приключения, не грусти, тебе это не идет... Хочешь я составлю тебе сейчас компанию?
- Да нет, спасибо я посижу одна!
- Ну хорошо!!! Тогда я пойду в спальню... Он встал, чмокнул ее в губы, посмотрел на нее и пошел в спальню. Кейт сидела и думала, что кажется она влюбилась...