*Имя и фамилия персонажа.*
Мелоди Андреа Локхарт.
* Кличка персонажа *
~ Тень ~ / прошу оставить ник сий /
*Возраст*
22 года / 14 лет.
*Внешность персонажа*
В меру высокая девушка, рост: 173 см. Молочная кожа, не тронутая загаром. На её фоне особо выделяются длинные до талии черные, что уголь, волосы. Приятный овал лица, слегка заостренный подбородок. Тонкий нос, пухловатые губы, и выделяющиеся пронзительно голубые глаза. Одета ( по работе ) брючной кожаный костюм( брюки, льняная рубаха, сверху тканный жилет ), да плащ серый сверху, полностью скрывающий фигуру. В рукавах плаща - два ножа ( материал - сталь, длина лезвий: 10 см, ширина лезвий: 3 см , длина рукоятей: 5 см, диаметр рукоятей: 1 см. ). Палочка в правом рукаве наравне с ножом.
*Биография*
Полукровка, рождена в семье колдуньи и магла. В возрасте 11 лет поступила в Академию Шамбартон во Франции, в 14 перешла в Хогвартс, факультет Гриффиндор. Росла в дружной семье, помимо неё было 4 четверо детей, Мэл - самая старшая. Но до своего исчезновения лорд Волан-де-Морт убил всю семью, оставив в живых лишь Мелоди и её младшего брата - близнеца Эрвина. Спустя много лет Эрвин стал Пожирателем Смерти( в возрасте 20 лет ). Окончив Хогвартс, Мэл пошла на мракоборца и хорошо натренировалась в своей профессии за 2 года. Работает в Министерстве, так же вступила в Орден Феникса. Её профессия - разведчик, кличка - Тень, дана по роду занятий - Мелоди всегда нападает на врагов неожиданно, словно возникая из неоткуда(тому очень способствует темный плащ и бесшумная походка). Жаждет искоренить Зло, но при этом иногда задумывается, правильный ли выбор она сделала - тому виной её брат-близнец, ведь мысли у близнецов бывают одинаковыми...
*Характер*
Упорная, настойчивая девушка. Решимость у неё в крови нараве с гордостью, правда, с последним пороком успешно бореться. Привыкла не доверять никому, даже близким друзьям. Время от времени исчезает, чтобы отвести угрозу от родных ей людей.
*Способности*
Хорошее зрение ( в темноте видит до 10 м в диаметре ) и слух ( слышимость в диаметре 17 м ). Метание ножей (неважное). ну, и ещё интуиция.
* Опыт игры *
Сий персонаж уже отписывался на таком же форуме. Плюс прибавьте почти 3 года ролевых.
* Статус *
Играющая_Иллюзиями
* Правила *
Быстрый пробег взглядом.. вот отпечатаюсь и углублюсь в чтение...Прочитала.
Поздравляю!!!Анкета одна из лучших, ты в игре.Есть только одно но:Я не могу оставить тебе ник Тень!Давай я имя поставлю Мелоди Андреа Локхарт, а в статусе ~Тень~?Джин
// не хотелось бы..все таки ~Тень~ - кличка. Но раз сильные мира сего так не желают - подчиняюсь//
Если хочешь я могу оставить ~Тень~просто придумай тогда куда запихнуть твое имя.Его должно быть видно)))Я добрый админ
///Есть решение проблемы - в подпись впихивая ссылку на мою анкету. Но другим игрокам так, наверняка, будет неудобно. Принимаю Ваш вариант.///
Все я поменяла
Отредактировано ~ Тень ~ (30-6-2008 00:06:08)