Вход охраняет гаргулья,пароль знают только учителя!
Кабинет директора Хогвартса-Гарри Поттера.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться216-12-2007 23:36:14
Как только Падма получила письмо от Герми и Джин, она сразу же побежала к кабинету Гарри. Когда она туда пришла, еще никого не было. Она успеет отдышаться...
Поделиться316-12-2007 23:38:31
Гермиона зашла в кабинет.Там уже была Падма,очевидно письмо уже пришло,и она быстро добралась до кабинета.
-Привет! Присаживайся пка,подождём остальных!-Герми указала на софу с золотыми ножками и сама села в стоящие рядом кресло.
Поделиться416-12-2007 23:47:27
Падма с нетерпением села и пыталась унять дрожь в коленках..."Интересно что случилось?"...Она решила пока не спрашивать ничего у Герми и подождать всех остальных.
Поделиться516-12-2007 23:50:32
Джинни влетела в кабинет Гарри и увидела что собрались еще не все.
Значит я не сильно опоздала
Подумала Джинни подошла к Герми чтобы ее успокоить...
Поделиться620-12-2007 15:26:42
Молчание затянулось....Джинни успокаивала Герми, Падма сидела как на иголках и постоянно вздрагивала... "Джин, Герми, что случилось? Я не могу больше ждать.."
Поделиться720-12-2007 21:40:06
Парвати, как только получила письмо, мигом прибежала в кабинет...Она никак не могла понять, что же всё-таки произошло...и Ей безумно хотелось узнать, что же произошло...
Поделиться821-12-2007 17:29:48
Через секунду после прихода Парвати влетела в кабинет и Флёр. Срочное собрание? наверно чтото очень важое или опасное случилось в Хогварсте... захлебывалась в своих мыслях она. Она была немного расстороена что только первый день занятий, а уже случился какойто инцидент(ненаю правильно я написала ил нет^^) Она хотела сказать это вслух чтобы немного разрулить ситуацию, успокоить и перестать видеть испуганные и взволнованные мысли учителей, которые все тихо сиделе на диванах и молчали, упершись в пол , но потом поняла что обстановка слишком серьезна для подобных реплик, и , подобно всем, тоже опустила глаза на пол и глубоко задумалась...
Поделиться922-12-2007 02:33:11
Гермиона сидела в кресле,Джинни была рядом. Преподаватели подтягивались в кабинет и садились на диваны,стулья и кресла,все боялись произнести и слово! Стояла тишина.Девушка оглядела комнату,остановила взгляд на Джинни,будто говоря *вроде уже большинство здесь,может пора сказать?*
Поделиться1022-12-2007 16:20:31
обстановка накалялась с каждой секундой..
Поделиться1123-12-2007 14:30:17
Парвати сидела рядом со своей сестрой и Флёр, и она больше не могла не говорить не слова, и решила спросить у соседок, что же тут произошло, надеясь на то, что хоть кто-нибудь. кроме Герми и Джинни, что-то знает....
Поделиться1224-12-2007 00:00:32
Джинн поймала взгляд Герми и решила сказать всем.
-Уважаемые профессора...В нашей школе случилось чрезвычайное путешествие.Гермиона сйчас вам расскажет что где и как она видела.И потом мы вместе решим что делать и как уберечь детей.
Джинни стоялаи морально поддерживала Герми
Поделиться1324-12-2007 00:46:25
наверно смешно выглядели все пидагоги в тот момент! услышав голос Джинни они все аж подскочили на своих местах от неожиданности, помом же они все одновременно перевели свой волнующийся взгляд на Герми..
Поделиться141-1-2008 14:52:10
ой парвати вздрогнула от неожиданности...ну что же всё-таки произошло?! я начинаю нервничать ещё сильнее... парвати реально очень сильно волновалась, т.к. это первый день, а тут уже такие проблемы...
Поделиться154-1-2008 01:45:48
Падма уже не могла больше ждать...Напряжение нарастало...но ее подруги как будто тянули время...Ну когда же уже все расскажут?
Поделиться166-1-2008 19:36:42
Гермиона больше не могла ждать,все собрались и ждали объяснений! Герми встала около кресло и начала рассказ,голос её поддрагивал:
-Вообщем я шла к себе в кабинет,дело было в коридоре,недалеко от Северной башни. У меня было странное предчувствие,что кто-то идёт за мной,я посмотрела ,но никого не увидела,мимо проплыл Безголовый Ник,я поздаровалась с ним и успокоилась,но чувство никуда не исчезло,хотя я ожидала другого. Тут позади меня раздалось 2 хлопка,похожих на те,что звучят при появление домовиков,ну я огляделась и никого не увидела,ускорила шаг. И тут меня сбил с ног ужасно холодный,морозный,леденящий до глубины души ветер,на ресницах появился иней,я упала. Уважаемые коллеги,вы же понимаете,что это сильнейшая тёмная магия,такими чарами могли обладать только 2 существовавших на земле человека: Альбус Дамблдор и Вола....ну вообщем Сами-Знаете-Кто! Я проверила помещение на присутствие материального тела,палочка дала отрицательный ответ! Дело серьёзное.Вспомните всё ,что нам рассказывали наши преподаватели о таких чарах! Деканы,внимательнее следите за своими подопечными,дайте соответствующие указания старостам,введём конкретный режим посещения занятий и большого зала,может быть рассширим гостиныен и еда будет подаваться непосредственно туда,гостиные надо окружит защитными чарами,дети должны быть защищены! Я думаю стоит наведаться в запретную секцию в библиотеке!-девушка закеончила свою речь.Некоторые преподаватели,понимаю,что происходит начинали обсуждать между собой новости,у некоторых был шокированный вид,кого-то эта новость вообще не тронула.
-Уважаемые коллеги,кто сможет посетить библиотеку? Нам очень нужны сведения и чем скорее,тем лучше! Кто?
Поделиться176-1-2008 20:45:12
- Гермионочка дорогая моя...ты же не хочешь сказать, что Темный Лорд вернулся?...Это же абсурд!...Ни одно зелье не может вернуть мертвого, пусть могущественного, к жизни...это я тебе как мастер зелий говорю!...Мне кажется, мы рано паникуем...Но я не против мер предосторожности...И нужно последить за Фелицией и Мариусом...что-то там не чисто...Вспомни Косой переулок...Я схожу в Запретную секцию...и все разузнаю.
Поделиться186-1-2008 21:07:59
-Да,пока рано что-либо думать,но здесь что-то нечисто и это явно! Спасибо за библиотеку,будем ждать сведений!-Гермиона уже более менее успокоилась,ей ведь и не с таким приходилось сталкиваться за время обучения в Хогвартсе,но теперь под ёе ответственностью были ученики и она была уже немного другой!
Поделиться197-1-2008 13:55:35
Гермиона решила пойти в гостиную своего факультета! Надо было поговорить с детиьми и окружить комнату защитными заклинаниями. У неё это очень хорошо получалось,ещё со времён,когда они учились на последнем курсе,если это можно было назвать "учились",когда она всё время ставила защитные чары на палатку,в которой останавливались Гарри,Рон и Гермиона!
-Мне надо идти,пойду к своему факультету,я думаю всем деканам стоит это сделать! Позже собирёмся вновь,узнаем что там в библиотеке,но это позже! и Гермиона удалилась. ===>гостиная факультета Гриффиндор.
Поделиться209-1-2008 23:51:46
Флер сидела и обдумывала услышанное...ей было не посебе...у нее в голове появились догадки..но настолько глупые...
Нет! этого не может быть! да! Точно! - она подумала что сказала это про себя...а на самом деле все было наоборот..она сказала все это вслух да еще и так громко, что все преподаватели посмотрели на нее с непониманием. Ну вот...раз уж начала то надо закончить!
-Кхем....ну я понимаю что это глупое предположение...но.....эти признаки....холод..иней.....напоминают присутствие Дементоров! Стражников Аскабана. Вы не находите??
Поделиться2114-1-2008 17:09:13
Джинни сидела и наблюдала за реакцией профессоров.Хорошее предположение думала она и сказала:
-Хм....А флер дельные мысли говорит.Если министерство ради эксперимента послало нам пару дементоров,а то я убью их собственными руками.Но дементоры ведь видимы как тогда Герми могла не заметить???Хотя я наверное могу обьяснить это.
Джинни подумала что она догадалась в чем проблема
-Все мы знаем что зельем можно сделать сущетво невидимым на некоторое время.Только на некоторое время.Значит либо это не дементоры,либо в хогварте появилось небезопасное место не скрытое магией и они могут проникать на территорию совершенно спокойно.Я конечно понимаю что это бредовая идея,но я предлагаю проверить хогвартс на наличие таких мест,а уж потом делать выводы.Кто за?
Джинни откинулась в кресле ожидая реакции и мнения профессоров
Поделиться2216-1-2008 19:43:49
Парвати встала и решила произнести первые слова после долгой тишины....
Я За! Так как для меня в данной ситуации важней всего безопастность нашей школы, а главное - наших учеников!
Отредактировано Парвати Патил (16-1-2008 19:44:08)
Поделиться2318-1-2008 17:12:40
Я тоже с вами...- спокойно сказала Флёр..
Поделиться242-8-2008 11:02:40
Не успела Флёр выговорить эти слова, в проёме, где находилась горгулья, вошёл Гарри... Вид у него был обеспокоенный, он то ещё не знал, что случилось... Но всё же...
-А вот и вы! Я вас повсюду искал! А вы тут сидите... Ну-с, что случилось? Я краем уха слышал, что Гермиона видела кого то в коридоре... и слышал что то про Почти Безголового Ника... (обращается к Гермионе) Неужели ты Ника испугалась?! (и улыбнулся)...
Отредактировано Поттер (13-8-2008 19:49:38)
Поделиться2512-8-2008 21:40:20
<==== бар Три метлы
Гарри вошёл в свой, самый любимый его кабинет. лампы светили так ярко чт у него заболели глаза. он прошёл к портерету Альбуса Дамблдора и заговорил с ним.
Поделиться2613-8-2008 08:03:29
Дамблдор: Ну что, Гарри? Как управление школой? Это не просто, когда у тебя все разбегаются в самый важный случай?.. Я говорю про Джиини Уизли...
Гарри: Вы знаете где она? Точнее, вы не могли бы спросить у других портретов?! Может они её видели?!
Дамблдор: Можно поинтересоваться, что случилось?
Гарри: С самого начала учебного года я был сам не свой... А тут ещё какие то странные вещи творятся. Я хочу со всем разобраться, а она как будто отдаляется. Считает, что я не обращаю на неё внимания... Вот такая еруда...
Дамблдор: Что же?! Я конечно попробую поговорить с другими... портретами... Если что... обращайся. Всегда рад тебе помочь!!