.
Кабинет Гермионы Грейнджер (Маголведение)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться29-12-2007 23:27:49
Учительская комната
коридоры Хогвартса<===Гермиона зашла в свою комнату,оглядела всё. Вещи стояли нетронутыми,кровать была заправлена какой-то страшной серой тряпкой,всюду была пыль,стёкла в полках были грязными,а на потолке пятна,видимо когда-то здесь готовили зелье и эксперимент вышел неудачный. На окнах были шторы зелёного цвета с гербомСлизерина,а на полу ковёр со знаком Гриффиндора.
-Даааааа......домовики постарались,это при всей моей любви к ним,вот так они мне ответили,чтож очень мило! Неужели было сложно прибраться,интересно кто раньше засидал в этом кабинете,надо сходить в библиотеку,заодно к уроку посмотреть кое-что!-промямлила Гермиона. Взмахнув палочкой она сказала какое-то очень длинное заклинание и комната сразу обрела нормальный вид: На окнах появилась тюль с гербом Гриффиндора,страшные тёмне шторы исчезли и теперь солнечный свет проникал в комнату,вся пыль всасалась в палочку,на кровате появилось огоромное количество разноцветных подушек,полочки ломились от обилия книг,с лампы свисали кристалики разных цветов,а солнечные лучи ,попадая на них отбрасовали на стены,яркие пятна,чемоданы убрались в шкаф,а вещи сами повесились на вешалки и разложились по полочкам. Гермиона умылась,привела себя в порядок и в хорошом расположении духа отправилась в Большой зал.===>ольшой зал
Поделиться314-1-2008 00:51:40
Учительская комната
Девушка зашла внутрь и прикрыла за собой дверь. Следом прошла Кейт Вильямсон-староста Гриффиндора. Гермиона удобно расположилась за своим столом и жестом пригласила Кейт присесть. Начался не очень приятный разговор:
-Итак,Кейт,я надеюсь ты понимаешь, что быть старостой это очень ответственное дело! Тем более при нынешнем расположении вещей! Впередь прошу быть более ответственной и выполнять свои обязанности более хорошо, иначе придётся снять баллы с моего же факультета!-Профессор демонстративно закатила глаза.
-Ты обязуешься это выполнять?-переспросила декан.
Поделиться414-1-2008 01:22:30
Падма подошла к кабинету Герми и услышала голоса за дверью. Она решила постучаться, чтобы не помешать.
- Тук-тук-тук...Герми, к тебе можно?
Поделиться514-1-2008 02:40:49
Гермиона пристально смотрела на Кэйт,ожидая ответа, но тут в дверь постучали и она услышала голос Падмы.
-Конечно заходите, профессор!-Гермиона голосом выделила последнее слово,считая,что при учениках стоит общаться на более официальном уровне.
-Я так понимаю,ты...кхе-кхе......вы из библиотеки?-вопросительно посмотрела Герм.
Поделиться614-1-2008 04:25:08
Падма была очень удивлена поведением Герми, но поняла что это все из-за Кэйти.
- Да...уважаемая профессор Грейнджер (о, Господи, никогда так с Гермионой не разговаривала), я именно оттуда. Как я понимаю, вы сейчас заняты с мисс....Кейт...может я зайду попозже?...Или вы зайдете ко мне в кабинет, как только освободитесь?а?
Падма чуть не расхохоталась от всей этой нелепой ситуации, но старалась не подавать виду и ждала ответа Герми.
Отредактировано Падма Патил (14-1-2008 04:25:31)
Поделиться714-1-2008 17:52:59
Уголки губ Гермионы невольно ползли вверх,как только Падма заговорила. Наверное со стороны это выглядело глупо, наверника Кейт догадалась обо всём.
-Да нет,профессор,мы уже заканчиваем с Кейт. Присядьте пока.-Герми указала на кресло и посмотрела на Кейт. Вкратце Грейнджер поведала ей новые обязанности и некоторые важные моменты, переспросив насчёт качества выполнения, девушка закончила:
-Мисс Вильямсон, вы свободны на этот момент, сейчас я вызову домовика он проводит вас до гостиной,там пожалуйста сообщите новости.- и через секунду около стола появился домовик, девушка и эльф вышли.
Герми проводила взглядом ученицу и повернулась к Падме.
-Ну что ты узнала?мне так интересно...
Поделиться814-1-2008 23:30:22
Да, хорошо!!!! Я обещаю, я буду более ответственно относится к своей должности!!! сказала Кейт Гермионе, она кивнула головой Профессору Патил и Гермионе и вышла за дверь вместе с домовиком!!! Как не странно он оказался очень доброжелательным, и пока они шли до гостинной, домовик рассказывал ей какую-то историю про своих бывших хозяев... Затем они дошли до гостиной, Кейт попрощалась с домовиком и вошла... Теперь она должна была рассказать всем гриффиндорцам о том, что ей сказала Гермиона...
Отредактировано Кейт Вильямсон (14-1-2008 23:31:56)
Поделиться916-1-2008 19:49:09
Парвати решила заглянуть к Гермионе, и подойдя к ее кабинету на всякий пожарный решила постучаться....
Тук...тук....тук....Гермионочка, к тебе можно?
Девушка хотела поговорить с Герми насчёт усиленной защитой и проверкой Хогвартса, всё-таки нужно было уже принимать какие-то меры....
Поделиться1016-1-2008 21:12:16
Неожиданно в дверь постучали. Я вроде не просила никого заходить, может опять что-нибудь случилось...
-Да да, кто там? Заходите...- немного натянуто крикнула девушка, в дверном проёме показалась улыбающаяся голова Парвати.--А,это ты,Парви..очень хорошо, заходи, мы как раз обсуждаем новости.
Ну вот и сестрички в сборе =)-подумала Гермиона.
-Присаживайся..- девушка повела рукой в сторону Падмы и улыбнулась.
Поделиться1116-1-2008 22:27:49
Подойдя к ним поближе она сказал:
Спасибо большое, я вообще по двум делам - я хотела поговорить о безопастности наших учеников и хотела найти свою сестрёнку, и подумала, что она у тебя:) Я просто не много переживаю за наших учеников, всё-таки первые дни обучения в школе, а тут такие проблемы...Что мы вообще будем предпринимать?!
Девушка серьезно начала переживать, она чуточку боялась, что может произойти какой-нибудь случай, например как во время их обучения в школе....
Поделиться1218-1-2008 00:00:41
- Парвати любимая моя, очень рада тебя видеть...тебя вообще невозможно найти нигде! Итак, перейду к делу. Сразу предупреждаю, без паники, дорогие мои. Мы сумеем все преодолеть. Как я вам уже говорила, ни одним зельем нельзя вернуться из мира мертвых...НО...оказывается (эту информацию я вычитала в Запретной секции)...вполне реально осуществить это с помощью древнего ритуала Карминатус...Правда совершить обряд можно только с помощью живых людей. Для ритуала необходимы настойка златоглазок, человеческая кровь(!), перо черного ворона и осуществлять магию должен обязательно темный маг. У меня есть некие подозрения о человеке, готовящем это волшебство и я думаю вы понимаете о ком идет речь...Среди учеников есть таковые...вы конечно можете со мной не согласиться...Тот странный ветер говорил нам о том, что скоро к ритуалу все будет готово...Это в замок возвращается энергия и мощь злодея...Вот...все что я нашла...Ваше мнение на этот счет?
Поделиться1318-1-2008 22:35:15
Хммм....очень интересно! Надо опять собирать учителей вмести. Надо обсудить это всем вмести. Может быть плано передвинемся в учительскую?-Гермиона явно была заинтрегована, ей хотелось послушать нения других по этому поводу.
-И в конце концов уроки надо возобновлять! Если что-то случилось, это не значит, что обучение должно приостоновиться!
ООС: Тему "Учительская" можно создать))
Поделиться1420-1-2008 00:59:34
- Да...я полностью с тобой согласна...Надо поговорить со всеми...
Падма думала, что ей хотя бы скажут спасибо за столь ценную информацию...но видимо все решили, что это не стоило осбых усилий....перерыть около сотни книг...====> Учительская