Здесь будет написан список старост,так же заявку на кандидатуру публекуем здесь.
Гриффиндор-Кейт Вильямсон
Слизерин-Мариус Меррэк
Когтевран-Вальянова Алексея
Пуффиндуй-
Форма заявки:
Полное имя-
Факультет-
Курс-
~Новая Жизнь Хогвартса~ |
ВНИМАНИЕ: Чтобы не скучать, вы можете играть во Вне Игры. И также, заказывайте себе квесты. Аккаунты тех игроков, что пропали без предупреждения на долгий срок, удаляются - ваше отсутствие означает ваше нежелание играть. Срочно нужны профессора и взрослые волшебники. Ведь ОФ и ПС не может состоять из одних учеников. |
||
Дата: 31октября. Время: 23.00 - 01.00 Погода: Осень берет бразды правления в свои руки. Опадают листья, дует ветер, начинает холодать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая Жизнь Хогвартса~ » Деканы,старосты так далее » Старосты факультетов
Здесь будет написан список старост,так же заявку на кандидатуру публекуем здесь.
Гриффиндор-Кейт Вильямсон
Слизерин-Мариус Меррэк
Когтевран-Вальянова Алексея
Пуффиндуй-
Форма заявки:
Полное имя-
Факультет-
Курс-
Итак староста Гриффиндора -Кэйт Вильямсон
Староста Слизерина-Мариус Мэррек
Староста Когтеврана-Вальянова Алексия
Требуется староста факультета Пуффендуй,желающие есть?)
Да,и новообъявившееся старосты,у вас теперь больше обязанностей))
что за обызанности?
Да, Герми, мне тоже интересно...
А это что новая тема???У нас же другая была.Там где мы С Мариусом нафлудили
Видимо новая...я сама удивилась....
Это Герми мудрит.Чтобы все идеально было
Да,нужен порядок во всём,целый раздел создан для такого плана тем! Следовательно здесь они и будут! А ты Джин- злостный флудильщик)))
Обязанности-ну к примеру они должны следит за новичками(конечно чисто абстрактно))),должны переодически сообщать новый пароль,который будет говорить Декан,могутделать выговоры младшим ученикам! ну и так далее....
Ясно...А насчет флудильщика я согласна.Но мне то можно))))В этом преимущество Админа
Джинни Уизли
вот) ща ещё здесь флудить буим))) приимущество эт хорошо конечно,но ведь флудишь ты не с админами,так что,ай-яй!))
А вот щас я с кем флудю???
Джинни Уизли
ну сейчас со мной,а вообще бывает и не со мной)))
Ну я же только с избранными)))
в моём факультет щас по-моему вообще нет людей....
ДА будут.Надо порекламить только.А никто не хочет и никто кроме нас не рекламит
Я рекламлю!) рекламила))....ну а как можно эффективно рекламить то?...
Короче я рекламлю так.Захожу в дневники на ли.ру.там справа будет написано топ сообществ.Заходишь туда и вставляешь баннер пока не забанят)))
Хитренькая какая))))
Ага я шустрая просто)))
Вы здесь » ~Новая Жизнь Хогвартса~ » Деканы,старосты так далее » Старосты факультетов