*"да когдаж нас впустят!" хоть она сказала это про себя все замечали её нервозность и многие испытывали такие же чувства, ведь было прохладно, уже не только подмёрзли, но и побаливали усталые ноги..."чё-то Кейт одна стоит подойти, поболтать что - ли..."*
-Ну как самочуствие? каждый год у вас так? *подошла девушка к Кейт*
Платформа 9 и 3/4
Сообщений 91 страница 120 из 178
Поделиться9126-11-2007 00:34:48
Поделиться9226-11-2007 00:35:09
Мариус думал было позвать девушку, скорец всего, это была новенькая из другой школы, на первокурсницу-то явно не тянет, но решил, что если он продолжит и дальше тесно общаться с десятью девшками кадый день, то рано или поздно одна из них его проклянёт или отравит, - он покосился на Патрис-, да и самочувствие у него сейча сбыло не на самом высоком уровне. Потому он просто сделал девушке приветственный жест рукой, и он хотел незаметно сделать знак Патрис, чтобы она как-то зашифровала его минут хотя бы на пятнадцать, но сделать этого не получилось ввиду излишней массовости общества воеруг.
Что ж, сегодняшний день становится всё интереснее и интереснее...
Поделиться9326-11-2007 00:42:17
Самочувствие в принципе ничего.... На самом деле такое первый раз....Мы всегда сразу содились и ехали, а в этом году собирают всех до последнего!!! сказала Кейт Алекс. Хотя бы кто-то к ней подошёл, но на душе веселее не становилось!
Поделиться9426-11-2007 00:45:20
Кейт Вильямсон
с одной стороны это хорошо, что всех собирают, но я тутачёкнусь скоро, слушай, а ты не знаешь того парня?*показывает взглядом на ариуса*
Поделиться9526-11-2007 00:50:46
Он из Слизерина...Кажется 6 год учится. Он красивый не правда ли? Правда боюсь девушки с ним страдают...Я почему то думаю,что долго они у него не держатся. А так храбрый парниша, любит приключения и все такое..... А что он тебе понравился???Кейт улыбнулась. Она видела,как Алекс смотрела на Мариуса и хорошо знала такой взгляд.
Поделиться9626-11-2007 00:56:09
Кейт Вильямсон
Ну да , особено его улыбка, он создаёт впечатление дамского угодника...
Из Слизарена говоришь? Ну тогда темболее понятно, не я против Слизарена ничего особо против не имею, но много наслышана..не особо о нём лестно говорят...
Мне бы хотелось с ним чисто пообщаться как - нибудь...
Поделиться9726-11-2007 01:03:34
Ну чтож попробуй!!! Ну я тебе дам совет,лучше мне кажется с ним ничего не иметь.... А вообще выбирать тебе.... Я в твою жизнь не имею права лесть.....
Поделиться9826-11-2007 01:07:29
Кейт Вильямсон
не я с удовольствеем возьму на зубок твой совет, темболее ты семикурсница!
Я не хочу ничего серьёзного, просто интересно что он за человек... такой загадочный.....
я просто люблю таких людей, мне они интересны, меня тоже считают таинственной, мне просто так говорят...
Поделиться9926-11-2007 01:09:33
Фелица с полуулыбкой смотрела на Кейт и новенькую девушку, которые, в свою очередь, смотрели на её белокурого друга, и, конечно же, понимала тему их разговора. Патрис не переставала удивляться тому количеству девушек, которые окружают в жизни Мариуса и точно знала, что когда-нибудь он доиграется - нельзя быть постоянно у всех на виду и при этом скрывать свои делишки.
Да, ему это удаётся...пока...
Поделиться10026-11-2007 01:13:09
Кейт Вильямсон
а что это за девушка с ним стоит? систра? его девушка??а?
Поделиться10126-11-2007 11:19:48
Мика со всей силы толкнула тележку и с облегчением отметила, что поезд ещё на месте.
Недалеко стояла Кейт, тоже из Гриффиндора и так же на 7 курсе. Она общалась с Алекс. Когда у Мики стоял вопрос постоять на месте, или подойти к кому-нибудь и завести разговор - она научила себя не думать, а просто действовать. и это вошло в привычку)
Привет, Кейт, Алекс! Чуть не опоздала) как у вас дела?
Поделиться10226-11-2007 11:34:16
Фелиция тоже отсчитала про себя время Мариуса, осложнения начнутся чесов через шесть или десять в лучшем случае, до истечения этого времени всё останется так как есть и надо успеть приготовить или найти противоядие, но это уже в Хогвартсе, а пока надо что-то делать, ибо Мариус скромно стоящий в сторонке от общество это нонсенс. Объектом внимания она выбрала группу девушек, к которым присоединилась Мика.
Ужасаясь, что об это подумают, Патрис взяла Меррэка за руку и повела в направлении девушек, конечно он пока ходил ровно и признаков отравления не выказывал, но если вдруг что, то всегда можно будет сделать вид, что виновата она.
-Здравствуйте Мика, Кейт, не представите нас?... - она посмотрела на новенькую девушку.
Отредактировано Фелиция Лоран (26-11-2007 11:35:01)
Поделиться10326-11-2007 11:43:33
Мариус развязно шёл за Фелицией, впрочем, не лишая себя аристократической грации, ситуация его явно забавляла. Ещё бы, сама Патрис ведёт его за руку на вокзале, хотя она была в том самом коротком списке из пары-тройки имён, отказавших ему девушек,
"хотя, как там магглы говорили? ещё не вечер? Хотя Фелица и за сегодняшний день накормит меня очень вкусным ядом, как только вылечит после этого."
Он остановился рядом с Патрицией.
-Доброго вам времени суток, милые дамы - он обвёл девушек взглядом, слегка задержав его на новенькой, оценивая, а потом рассеял на всех трёх, краем глаза поглядывая за Феллой.
Поделиться10426-11-2007 12:22:48
Мика негодовала, по спине пробежал легкий холодок. Опять этот задавака! Странные чувства он вызывает
Привет! Это Алекс, она из Когтеврана. А это Фелиция и Мариус
Мика вглядывалась в лица своих собеседников, стараясь уловить хоть какие-то эмоции.
Поделиться10526-11-2007 18:35:17
Кейт Вильямсон ,привееет!!как давно мы не виделись!! мы уже 7курсницы,последний год осталось учиться))))
я сильно опоздала?
Аманда побежала навстречу старой подружке,поочередно оглядывая новенький,стоящих повсюду на платформе...Её взгляд зацепился на паре девушек и пронеслась мысль "оо,конкурентки")))
Отредактировано Аманда Джонс (26-11-2007 18:39:04)
Поделиться10626-11-2007 19:36:35
Нет, ты не сильно опаздала!!! Хотя мы тут уже давно сидим!!! Как у тебя дела вооьще? сказала Кейт Аманде улыбаясь и сладко зевнула.
Поделиться10726-11-2007 19:48:41
Мариус кивнул подошей Аманде и подмигнул Алекс.
-Приятно познакомиться, леди, добро пожаловать в нашу тёплую компанию.
"Тёплую, милую, приятную, в общем просто прекрасную псарню, где все занимаются тем что гавкают друг на друга и собираются в кровожадные стайки" - думал про себя юноша, слегка прислонившись плечом к Фелице. Усталость насыщенного дня давала о себе знать, но показывать он этого не собирался, искусно маскируя под развязное поведение и расслабленую улыбку.
Отредактировано Мариус Меррэк (26-11-2007 19:49:21)
Поделиться10826-11-2007 20:00:45
Привет Мика!!!У меня всё хорошо!!! Как ты? сказала Кейт почёсывая голову.
Поделиться10926-11-2007 20:08:56
Парвати вышла из вагона и решила взглянуть не пришёл ли кто-нибудь из её знакомых, но и в этот момент она никого не увидела( только одни ученики....
Поделиться11026-11-2007 20:18:43
Нет, ты не сильно опаздала!!! Хотя мы тут уже давно сидим!!! Как у тебя дела вооьще?
" меня отлично дела....я так по всем соскучилась..не представляешь)))а опоздала из-за того,что не могла найти несколько нужных мне вещей,всё сестра постаралась)вредная она у меня,через год хогвартс испытает на себе это,хихихихих))"
-Приятно познакомиться, леди, добро пожаловать в нашу тёплую компанию.
" а мне-то как приятно))" сказала Аманда,а про себя подумала : ох уж эти слизериновцы...на вид такие слащавые,а сами потом гадости говорят за спиной.....
"Что нового произошло за лето?такое ощущения,будто я была отрезана от внешнего мира,никто не сообщил никаких новостей(((" -в душе думая: вот тебе и друзья называются((
Поделиться11126-11-2007 20:34:52
Понятненько!!! Интересно а где все остальные из Грифиндора? Вообще никого найти не могу!!!Странно всё это!!! А ещё этот Мариус из Слизерина, интересно чем он девок цепляет так? сказала Кейт посмотрев на Мариуса.
Поделиться11226-11-2007 20:54:06
Джинни уверенной походкой вышла на центр перона,подняла палочку вверх,произнесла заклятие и в небе появились две надписи
Гриффиндор и СлизеринДжинни улыбнулась и громко сказала,чтобы было слышно всем присутствующим на пероне
-Так Гриффиндор и Слизерин все ко мне.Будем распределяться.Когтевран и Пуффендуй ваш декан скоро тоже начнет
Так хочется поскорее отправиться в хогвартс
Поделиться11326-11-2007 20:57:14
Гермиона стояла на плтформе и наблюдала за учениками. Они возбуждённо переговаривались между собой и обсуждали летние события. Учителя ожидали других преподавателей и наблюдали за порядком на платформе.
Поделиться11426-11-2007 20:59:03
Мариус с усмешкой посмотрел на Вильямсон.
-Может, как-нибудь и узнаешь, если спросишь лично у меня...
Его глаза смеялись, а потом он, для уверенности держа за руку Патрис, подошёл к профессору Уизли, улыбнувшись в знак приветствия и старых заслуг.
"Ну вот, начинается. Очередной год веселья. Хотя, что-то это веселье какое-то грустное каждый раз"
Поделиться11526-11-2007 21:03:34
-Так у меня для вас есть обьявления.
1.На пероне есть профессора и ученики станьте пожалуйста рядом с тем профессором с которым вы хотели бы ехать в вагоне.Так распределение пройдет быстрее.Кк только вы сгруппируетесь учителя обьявят вам остальные новости
Поделиться11626-11-2007 21:05:33
"Интересно, почему он так улыбается!!! Такое ощущение,что он всегда все слышит и читает мысли. Странно!!!" думала Кейт увидев, как Мариус усмешливо смотрит на неё.
Поделиться11726-11-2007 21:09:24
Учителя разбрелись по платформе,Гермиона отшла от Джинни и подмигнула ей,ободряющи улыбаясь. Она встала ,ожидая учкеников ,которые захотят ехать с ней в одном вагоне. Ученики постепенно стикались к преподавателям.
Поделиться11826-11-2007 21:12:58
Парвати, смотря на своих подруг тоже отошла, и с огромной улыбкой ждала своих новых друзей)) И очень надеялась, что кто-нибудь к ней всё-таки подойдёт....
Поделиться11926-11-2007 21:18:45
* Было всё как-то странно, быстрее хотелось приехать и освоиться, ей очень не хотелось быть новичком... она ведь так много не знала, но знала , что там очень много всего происходило...
хотелось сесть в вагон достать кпк и начать писать рассказы, стихи попивая растворимый, сладкий кофе...всё-таки надо ещё с кем-нибудь позакомиться, пошла по направлению к девчёнкам*
Аманда Джонс
Мика Маркрин
-Привет я Алексия, или просто Алекс я тут новенькая, перевожусь на 5 курс ещё точно незнаю куды...
с Кейт мы уже знакомы))
Поделиться12026-11-2007 21:20:55
Джинни, Гермиона, что-то ко мне никто не тянеться(( *хнык* а как у вас дела?
Отредактировано Парвати Патил (26-11-2007 21:21:21)