- Полумна, хотела тебе сказать, пока Рон себе палочку выбирает и нас не слушает. Будь аккуратна с Зигги, она не такая простая как кажется. Не рассказывай ей всех наших тайн. Пожалуйста.
Отредактировано Падма Патил (11-11-2007 00:56:58)
~Новая Жизнь Хогвартса~ |
ВНИМАНИЕ: Чтобы не скучать, вы можете играть во Вне Игры. И также, заказывайте себе квесты. Аккаунты тех игроков, что пропали без предупреждения на долгий срок, удаляются - ваше отсутствие означает ваше нежелание играть. Срочно нужны профессора и взрослые волшебники. Ведь ОФ и ПС не может состоять из одних учеников. |
||
Дата: 31октября. Время: 23.00 - 01.00 Погода: Осень берет бразды правления в свои руки. Опадают листья, дует ветер, начинает холодать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая Жизнь Хогвартса~ » Косой переулок » Магазин Палочек мистера Оливандера
- Полумна, хотела тебе сказать, пока Рон себе палочку выбирает и нас не слушает. Будь аккуратна с Зигги, она не такая простая как кажется. Не рассказывай ей всех наших тайн. Пожалуйста.
Отредактировано Падма Патил (11-11-2007 00:56:58)
Падма пошла выбирать себе новую палочку, думая о разговоре с Полумной. "Полумна наивная и доверяет этой Загги, к которой я предпочитаю относится с осторожностью...Надо ей быть аккуратней" Падма купила себе палочку и вышла из магазина.
Отредактировано Падма Патил (11-11-2007 22:33:17)
Фортуна зашла в этот магазин первый раз. Да она вообще в Косом переулке первый раз побывала! Раньше же она покупал школьные принадлежности у себя дома. Она поискала глазами продовца. Мистер Оливандер, наверное, как всегда сидел в своей подсобке.
- Извините, есть тут кто? - спросила Фортуна - Извините, мне нужно чтобы кто-то посмотрел мою палочку!
Мистер ОЛивандер наконец показался и улыбнулся, увидев приятную девчушку.
- Солнышко, давай я посмотрю. А ты случайно не из России?
Фортуна удивилась. Продавец ей понравился она доверяла ему.
- Верно, а как вы угадали?
- Всё просто - русские люди так и светятся. Вот возьми свою палочку. С ней всё в порядке.
Фортуна поблагодарила мистера Оливандера, улыбнулась ещё раз и пошла прочь, иследовать всё новые и новые места...
-Здраствуйте!
-Здраствуй, проходи мы щас тебе что-нибудь подберём))
-Вот посмотри вот эту
*Алекс седелала пару взмахов, что-то проборматала*
-Помойму не то...
-А вот эта?
*На лице Алекс появилась улыбка*
- эт моё! я беру!
* купила плочку и рванула за книгам*
Вы здесь » ~Новая Жизнь Хогвартса~ » Косой переулок » Магазин Палочек мистера Оливандера