Падма вслед за Герми поняла, что делать ей здесь нечего, потом она все равно все узнает от Загги. Падма пошла в магазин зельеварения пополнить свои запасы ингридиентов. ====> магазин зельеварения
Улицы Косого переулка
Сообщений 91 страница 111 из 111
Поделиться9217-11-2007 00:02:12
Мариус Меррэк
-Я надеюсь ты понимаешь что учителя не идиоты и я понимаю что ты спрашиваешь не просто из интереса.Давай так:ты мне скажешь зачем тебе это все нужно,а я расскажу все что знаю об этом.
Джинни снова посмотрела а ученика.
Поделиться9317-11-2007 00:07:05
====> Улицы Косого переулка.
Падма вернулась из магазина с набитыми карманами и решила послушать беседу Джинни и Мариуса (кажется, так его зовут).
-Джинни, Мариус, у вас как я вижу очень интересная беседа, может я могу чем-нибудь помочь? Я - профессор зельеварения, а вопрос был о ядах. Профессор Уизли (извини за официальность, тут ученик), если у Вас будет минутка, я хотела бы с Вами переговорить в более приятной обстановке, чем на улице. И без присуствия посторонних. Падма покосилась на ученика.
Поделиться9417-11-2007 00:10:23
Правильно заметили, профессор - учителя не идиоты. Что-нибудь, может, и расскажите, но только не одному мне а потом и всему преподавательскому составу
Меррэк чуть склонил голову на бок, отчего на волю вырвались ещё несколько непослушных прядей.
-Знаете профессор, лучшая ложь - полуправда - не стал отпираться Мариус - действительно научный интерес, исследования по прозьбе друга. А ведь некрасиво оставлять друзей в беде, правда?
Мариус развёл руками, мол, вы -гриффиндорцы уж должны понимать.
Отредактировано Мариус Меррэк (17-11-2007 00:15:35)
Поделиться9517-11-2007 00:14:02
Мариус немного холодно посмотрел на профессора Патил, но потом, вернув себе привычное приветливое выражение лица, кивнул.
-Что ж, профессор Уизли, пологаю, мы могли бы продолжить беседу в более подходящее время, буду рад вновь встретится с вами в школе - добавил он, намекая на то, что о важных разговорах он не забывает. - а теперь, я полагаю, мне пора, до свидания - Мариус изобразил шутливый поклон профессорам и, улыбнувшись пошёл в направлении лютного переулка.
===> в лютный переулок
Отредактировано Мариус Меррэк (17-11-2007 00:14:34)
Поделиться9617-11-2007 00:17:58
"Интересный парниша, надо мне с ним наладить контакт"
Итак, Джинни дорогая моя, может посидим в кафе и поговорим, расскажешь мне про этого Мариуса, что он от тебя хотел...
Поделиться9717-11-2007 00:18:04
Мариус Меррэк
-Что-то ты не договариваемь Мариус,по глазам вижу.И то что ты не скажешь я тоже вижу.У тебя глаза очень хитрые и видно по ним все)))Так что будь аккуратнее.
Джинни с тревогой посмотрела на мальчика
Лишь бы он не наделал ошибок...
Поделиться9817-11-2007 00:22:49
Падма Патил
-Ой Падма да он просто втрескала в молоденькую учительницу.
Джинни рассмеялась со своей шутки на весь косой переулок.
-Да Падма ты права,пошли куда-нибудь присядем.Куда ты предлаешь?
Поделиться9917-11-2007 00:27:24
Ну не знаю, тут в принципе выбор небольшой: либо "У Джинджер", либо в Хогсмид к мадам Паддифуд. Предоставляю право выбора тебе, Джинни))))
Хаха, как смешно...как будто я - дура и ничего не понимаю. По удивленным и напуганным глазам все было итак ясно, что он спросил о чем-то запретном. Мы же с Джинни подруги, почему она скрывает от меня правду? Или она расскажет мне в кафе? Я ничего не понимаю...
Поделиться10017-11-2007 00:32:50
Падма Патил
-Пошли к Джинджер там народу меньше и никто не сможет нам мешать разговаривать.Да и там и не подслушает никто.В это время все дома,это только мы гуляем
Джинни посмотрела на Падму
-Ну то пошли???
Поделиться10117-11-2007 00:34:27
ОК, пошли к Джинджер. ====> "У Джинджер"
Поделиться10217-11-2007 00:38:18
Пошли ====>>>У Джинджер
Поделиться10317-11-2007 00:50:36
<==== из лютного переулка
В косой переулок Мариус уже просто вбежал остановившись только посреди улицы.
Он огляделся вокруг и убедившись, что сюда его преследователи за ним не последовали, обратил внимания на себя.
Ох, Мариус, только ты можешь бегать по улицам в сюртуке и шёлковой рубашке как на пожаре
Видок у него и впрям был слегка растрёпаный, но это его нисколько не огрочило, потому как по такому поводу он решил напустить на себя излишней таинственнойсти. Самое главное, за чем он ходил, было на месте, а значит можно было думать, куда идти дальше. Прислонившись спиной к окну какого-то здания он погрузился в раздумия.
Поделиться10417-11-2007 21:40:12
Успокоившись Мариус, что провести день в косом переулке без развлечения - великий и непростительный грех. Запас адреналина получен - дело осталось за малым.
Меррек, поправив, наконец, свою причёску и одежду начал разглядывать прохожих.
Его внимание привлекла забавная девушка, зашедшая в кофейню.
Так-так, Гриффиндор, кажется. Пожалуй меня младше будет... Ах, да, Фортуна. Что ж, Мариус, ты попросил - ты получил.
Ещё раз убедившись, что на сюртуке не одной лишней складки, что рюши маншетов и воротника по прежнему смотряться безукоризненно, а пышные волосы красиво стрятся, он улыбнулся своему отражению в зеркале и уверенным шагом направился в кофейню.
===> "у Джинджер"
Поделиться10517-11-2007 23:51:08
Фелиция шла по косому переулку, всё ещё надёжно скрытая капюшоном. В карманах мантии лежали только купленные ингридиенты для зелий. Настроение у волшебницы было подпорчено - главного составляющего она так и не нашла, но на худой конец можно опять обратиться к Мариусу.
Кстати, где он? Крейдо не вернулся, а значит Мариус где-то здесь. Что-то моя птичка начала оказывать ему слишком тёплое отношение. Кофейня...
Девушка резко остановилась и едва слышно рассмеялась и тенью скользнув за дверь.
===> "Джинджер"
Поделиться10619-11-2007 22:57:20
Гермиона бродила по переулку . Никто из знакомых не встречался ей по пути,настроение было ,мягко говоря,не из лучших.Заглянуть к Джинджер может? Там всегда кто-нибудь да есть. и Герми повернув ,забежала в кофейню.===>кофейна у Джинджер
Поделиться10720-11-2007 23:54:01
Падма одиноко шла по Косому переулку. Здесь было также пусто как и в Лютном переулке. Странно...Обычно Косой переулок полон людей. Зайду-ка я в кафе, если и там никого не будет, придется пойти домой и заняться хозяйством (что я терпеть не могу). ====> У Джинджер
Отредактировано Падма Патил (20-11-2007 23:54:30)
Поделиться10823-11-2007 23:19:12
*мамаша её достала, шагала быстро тяжолыми , твёрдыми шагами, лицо её было перекошено от злости*
- мама! я справлюсь сама! мне не пять лет! езжай домой!
- что ты бесишься? а? Алекс! успокойся! возьми себя в руки!
- БАСТА!
* зашагала ещё быстрей, "надо расслабиться, о кафешка"*
Поделиться10924-11-2007 00:11:35
Падма неторопливо шагала по Косому переулку...Скоро учебный год и можно будет наконец-то окунуться в работу...Так, зайду-ка я кафе, может найду кого-нибудь интересного...====> У Джинджер
Поделиться11025-11-2007 20:04:03
народ, где у нас Платформа?! Сами говорите идти туда, а куда именно, её же нет!
Поделиться11125-11-2007 20:06:09
-Ааааа, чёрт возьми, где платформа?Увидев заветную надпись девушка скорее двинулась к ней==>платформа 9 3/4
Отредактировано Одри Рубенс (25-11-2007 20:07:39)